Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Очень действенны и приятны в использовании.

Достоинства: Хороший и быстрый эффект, приятно принимать, не дорогие
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья!
Леденцы для рассасывания Strepsils Intensive в дом принес муж. По роду своей деятельности он длительное время находится на улице, а в последнее время частенько выезжает на ночную рыбалку (где он только лёд находит при плюсовой температуре, ума не приложу?). Вот и горло стало часто беспокоить - поначалу слегка побаливает, першит, больно глотать.

На очередной рыбалке, когда болезненные симптомы резко усилились, то приятель, который с ним находился, дал попробовать один леденец Strepsils Intensive.
Через пару часов еще один.
Так, неприятные симптомы были приостановлены, боль утихла и муж продолжил рыбалку.
А на следующий день, возвращаясь домой, сразу заехал в аптеку и купил целый блистер этих таблеток "С медом и лимоном"для рассасывания.
Благо продаются они в любой аптеке и отпускаются без рецепта.

Цена 40-50грн. за 1 блистер с 8-ю леденцами.
Можно было и упаковку купить, там 2 блистера - 16 таблеток.

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

На каждом указан строк годности.

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

Сам леденец в форме таблетки, прозрачный, желтого цвета и пахнет лимоном.
Ну вкус приятный, сладковатый, чувствуется и мед и лимон.
Это и понятно, ведь в составе имеется лимонный ароматизатор, глюкоза, сахароза, мед.
Основное действующее вещество - флурбипрофен (8,75мг).

Производитель - RECKITT BENCKISER HEALTHCARE INTERNATIONAL, Ltd (Великобритания).

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

Применять эти таблетки следует для лечения воспалительно-инфекционных процессов горла и для снятия болезненных симптомов. Для возрастной категории 12+.

Эффект у таблеток сильный, больше 3-х ни я ни муж никогда не принимали при заболевшем горле - не было надобности. Хоть и прописано в инструкции, что применять следует каждые 3-6 часов на протяжении 3-х дней.

Много читала негативных мнений про эти леденцы, будто и побочку дают серьезную и состав ужасный.
Ну, с составом и побочными реакциями подробно вы сможете ознакомиться в инструкции. А от себя добавлю, что негативных последствий от приема таблеток Strepsils Intensive мы не ощутили.
Только приятный вкус, легкость приема и быстрый эффект.

Еще один нюанс. По сравнению с другими подобными препаратами, теми же леденцами от боли в горле Sun pharma Фарингосепт, которые назначают в комплексе с другими лекарствами, Strepsils мы принимали один, без других препаратов. И он подействовал.

Так что могу порекомендовать воспользоваться этими леденцами, конечно, после предварительной врачебной консультации.

Всем здоровья и никогда не болейте!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень действенны и приятны в использовании.

Mazhara
Для больного горла эффективны.
Как оказалось - очень
yuliyakirill
Раньше покупали, а сейчас Граммидин предпочитаем
oxan4ik
Не слышала еще о таком, попробуем при случае
Галакти
Хорошо, что помогают.
oxan4ik
Я тоже так считаю, не хочется лишний раз в больничку топать
Олеся198103
Раньше покупали, а сейчас почему-то нет, даже причину не помню. Может цена?
oxan4ik
Ну, цена вроде адекватная - все таки эффективны, да и сделаны в самой Великобритании. Одна логистика чего стоит.
Может просто на что- то другое перешли. Аналогов то хватает.
Aaa061964
Помогает в незапущенных случаях. Хорошие и недешёвые леденцы.
nellithai04
Если помогают, нужно брать.
MARUSJA74
А как же - есть такие дома
Алекс Шторм
Граммидин лучше
oxan4ik
Может быть, не довелось попробовать