Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Шикарный крем на зиму
Достоинства: цена, результат
А теперь мой отзыв о креме для лица ланолиновый для сухой кожи от Невской косметики.
Этот крем посоветовала мне консультант в аптеке, сказала что пользуется сама уже на протяжении пары лет. Я решила рискнуть, тем более цена смешная (всего 18 грн.). Взяла на пробу.
Самое страшное чего я боялась, что у меня начнутся высыпания, поэтому не стала наносить как по инструкции - не смывая, а нанесла тонким слоем и через 20 мин. умылась.
Чтобы убрать весь крем с лица, скажу я вам, нужно очень постараться.
Кожа от крема не щипет, не краснеет. Сам по текстуре он жирный, запах специфичиский, но не липкий.
Чтобы убрать весь крем с лица, скажу я вам, нужно очень постараться.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |