Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Шикарный крем на зиму

Достоинства: цена, результат
А теперь мой отзыв о креме для лица ланолиновый для сухой кожи от Невской косметики.

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

Зимой моя кожа нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Кремов, которые обещают справиться с этими задачами много, но как не прогадать.

Этот крем посоветовала мне консультант в аптеке, сказала что пользуется сама уже на протяжении пары лет. Я решила рискнуть, тем более цена смешная (всего 18 грн.). Взяла на пробу.
Самое страшное чего я боялась, что у меня начнутся высыпания, поэтому не стала наносить как по инструкции - не смывая, а нанесла тонким слоем и через 20 мин. умылась.
Чтобы убрать весь крем с лица, скажу я вам, нужно очень постараться.
Кожа от крема не щипет, не краснеет. Сам по текстуре он жирный, запах специфичиский, но не липкий.

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

Написано, что можно наносить его как защитное средство за 20 мин до выхода на улицу. Но так как он сильно жирный, перед выходом на улице я его не рекомендую наносить, будете блестеть как блин))

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

А вот на ночь в качестве маски или просто как ночной крем он шикарен. Кожа после него напитанная, матовая, шелковистая. Действительно питает и устраняет шелушения. Отличный крем на зиму! Хотя, хочу предупредить, что на каждый день не пойдет точно, т. к. структура плотновата, может забить поры.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарный крем на зиму

Mirshat
А я разочаровалась в этом производителе
Della1988
А что вы покупали?
Mirshat
Можжевеловый крем для ног и что-то для лица- ещё весной,помню только что угрями пошла после него- забивает поры