Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Для меня это находка!
Достоинства: Функциональный (выбор температурных режимов), яркий дизайн, удобный.
Чайник КТ-640-4.
Современный дизайн(разная цветовая подсветка в зависимости от температуры нагрева воды), возможность выбора температурного режима (40-70-80-90-100).
О работе и функциях чайника:
практически бесшумно работает( как обыкновенный электрический чайник);
при установке на подставку и выключении есть звуковой сигнал (звук не громкий);
температурные режимы 40,70,80,90,100(режим 40, для разведения детского питания, режим 70—90 для заваривания чая), переключение температурных режимов происходит бесшумно, хотя в инструкции сказано, что возможны, допускаются щелчки).
Срок гарантии 1год
Срок службы работы 2 года.
Сопроводительные документы: гарантийный талон, подробная инструкция по эксплуатации.
О работе и функциях чайника:
практически бесшумно работает( как обыкновенный электрический чайник);
при установке на подставку и выключении есть звуковой сигнал (звук не громкий);
Срок гарантии 1год
Срок службы работы 2 года.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня это находка! |