Отзыв: Рулеты из филе сельди "Санта Бремор" - Вкусная селедочка в оригинальной подаче
Достоинства: оригинальность подачи, вкус
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!
Многие любят селедку в классическом её варианте, но, когда есть возможность попробовать что-то новое и необычное, тоже не отказываются поэкспериментировать. Вот и у меня на столе появилась её производная. Рулеты из филе сельди в масле с сыром и грибами от "Санта Бремор" удивили своим вкусом и оказались не только украшением стола, но и вкусной закуской.
В составе, кроме уксусной кислоты, нет ничего вредного. Это для меня было приятной неожиданностью.
На упаковке место для её вскрытия указано в углу оранжевым треугольником со стрелочкой. Она действительно достаточно легко открывается, не надо ничего вырезать ножом.
Часть упаковки прозрачная, что позволяет уже при покупке визуально оценить содержимое и для меня является большим плюсом. На прозрачной части находится дата производства и срок реализации.
Вкус у рулетиков оригинальный. В основе маринованная сельдь (в составе присутствует уксус), которая дополнена вкусом вареных древесных грибов с морковью или сыром. Вариант с грибами нам понравился больше, но и те, что с сыром, были с удовольствием и без остатка съедены.
Рулеты из филе сельди в масле с сыром и грибами белорусского производства от "Санта Бремор" пробовали впервые, нам они понравились, поэтому буду такие покупать. Вам так же рекомендую попробовать эту оригинальную закуску.
Вкусных и приятных вам покупок!
Вкусных и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная селедочка в оригинальной подаче |