Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S320 - Отличная помощница уже 2 года.
Достоинства: Цена, качество
Здравствуйте.
Хочу поделится своими впечатлениями о посудомоечной машинке Midea.
Эту помощницу подарил муж на день рождения 2 года назад, и, скажу вам, что не прогадал.
Уже 2 года не знаю, что такое мытье посуды. Она справляется со всем! Мытье кастрюль, банок, посуды, блестит все. Особенно актуально использовать если имеете повседневную посуду из тёмного и прозрачного стекла. Разводов на ней вы точно не обнаружите.
Она имеет большую загрузку, до 6 наборов посуды, и, вместо стакана для мойки столовых приборов имеется отдельный отсек. Не знаю почему, но для меня это важно))
В среднем, обслуживание машинки ( таблетки, соль, ополаскиватель) обходятся мне в 400-500 рублей.
Расход воды за 1 цикл не больше 12 литров, что очень экономично.
В свое время наслушалась от знакомых, что эта фирма не популярна и не надёжна, боялась, что подведёт, но осталась в восторге.
2 года служит мне верой и правдой.
Хочу поделится своими впечатлениями о посудомоечной машинке Midea.
Расход воды за 1 цикл не больше 12 литров, что очень экономично.
2 года служит мне верой и правдой.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |