Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок для взрослых и детей
Достоинства: состав, цена, качество, доступность
Всем известно, что бананового сока как такового не существует. На самом деле, то, что продается в магазинах, является жидким пюре из бананов. И, как правило, его производят изготовители детского питания. Поэтому мне большой любительнице этого фрукта, очень нравится наличие на прилавках магазинов такого продукта как «Фруто Няня» нектар из бананов с мякотью. К тому же Фруто Няня, по моему мнению, самый вкусный и полезный производитель детского питания, на пример в сравнение с «Агушей». Состав соков данного изготовителя (ФН) более натурален, по вкусу намного приятнее.
Просмотрев состав меня, немного огорчил только один его компонент - сахар, но ничего страшного... Просто я привыкла, что у многих соков «Фруто Няни» он отсутствует.
Мне очень нравится дизайн и функциональность упаковки сока. В большем объеме он имеет не только трубочку, но и крышечку вверху коробочки с соком. Так же неплохое сочетание цены и качества продукта, широкий выбор вкусов.
До некоторого времени я предпочитала «Фруто Няню» всем магазинным сокам, пока не нашла «Золотую Русь». Именно за его натуральный состав, без лишних компонентов (красителей и ароматизаторов) и густой насыщенный вкус.
С удовольствием, рекомендую соки «Фруто Няня» не только для детского питания, но и для всех взрослых.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Сок для взрослых и детей |