Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Оригинальная идея, но немного удручающий.

Достоинства: идея, продолжительность
Недостатки: банальность всех историй
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Тема смерти всегда интересовала людей. На эту тему существует ряд научных теорий, написано множество книг и снято фильмов.
Вот и сюжет нового сериала отражает данную тему, причем получилось так необычно, драматично и даже удручающе. И если бы не короткая продолжительность серий, то я бы этот сериал до конца вряд ли бы досмотрела.

Всего 8 серий по 17 минут, но за эту небольшую продолжительность отражены небольшие истории из жизни героев.
Необычность сериала заключается в необычных героев, причем как главного героя так и пассажиров такси, а именно-пассажиры были умершими. И уже от этого при просмотре мне становилось не по себе.
В главной роли Кирилл Кяро, который мне свои персонажем напомнил священника, который пока везет пассажиров слушает то, что их тяготит и держит в промежутке между жизнью и смертью. Я бы его назвала человеком без эмоций, он сдержанный и спокойный при любых обстоятельствах, его уравновешенность удивляет, поражает.
Очень понравился образ Юлии Снегирь, отлично передала эмоции своей героини.
В целом сериал не скучный, смотрится легко, сюжеты не пересекаются, следовательно не повторяются, моментами конечно есть тяжеловатые сцены от которых поступает ком к горлу, чувства жалости к героям.
Поэтому рекомендовать к просмотру я буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Оригинальная идея, но немного удручающий.