Отзыв: Кефир ЭкоНива - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, состав, качество, польза
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Часто пью кисло-молочные продукты. И для желудка полезны, и вкус у большинства нравится. На этот раз я купила попробовать кефир 3,2 % от компании Эконива. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Стоит данный кисло-молочный продукт весом 500 грамм в Гипермаркете Глобус у нас в городе Калуга 19 рублей 99 копеек. Без карты Глобуса стоимость на 36 рублей дороже. Так что в этом магазине покупать выгодно.
Данный кефир разлит в обычную картонную прямоугольную коробку с типичным для эконивы дизайном. В принципе дизайн симпатичный. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко. Это плюс.
На коробке имеется пластиковая крышка. Пользоваться удобно.
Сам кефир традиционно белый с классическим вкусом. Сильно не кислит. Мне нравится. Консистенция средняя.
В целом неплохой состав. Мне продукт понравился. Могу смело его рекомендовать. Спасибо за внимание.
На коробке имеется пластиковая крышка. Пользоваться удобно.
Время использования | Иногда, зима 2021 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |