Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label - Интересный бленд светлой обжарки с насыщенным ароматом. На вкус мягкий с лёгкими цветочно-фруктовыми нотками.
Достоинства: Приятный кофе светлой обжарки с богатым ароматом. На вкус мягкий с цветочно-фруктовыми нотками и кислинкой. Недорогой.
Недостатки: Некрепкий.
Я редко пью чай, обычно предпочитаю кофе. Мой день не начинается без этого бодрящего напитка.
В последнее время из всех многочисленных брендов, я отдаю предпочтение финскому Paulig.
К тому же мне нравится экспериментировать и иногда я пробую малоизвестные для меня сорта кофе.
Недавно приобрела на пробу натуральный, жареный, молотый кофе светлой обжарки "Presidentti gold label". Paulig. За упаковку массой 250 гр, я заплатила 190 рублей.
Но попробую описать свои впечатления от употребления "Presidentti gold label". Paulig
Он не крепкий, то есть совсем не бодрящий.))
Цвет бледно-коричневый, слегка рыжий.
Например, обычно я добавляю две ложки кофе в чашку, объёмом 250 мл, а в этот раз сыпала 3-4.
Соответственно расходуются он быстро.
Любителям кофе средней обжарки, советую попробовать бленд "Paulig Mokka".
Он не крепкий, то есть совсем не бодрящий.))
Цвет бледно-коричневый, слегка рыжий.
Соответственно расходуются он быстро.
Любителям кофе средней обжарки, советую попробовать бленд "Paulig Mokka".
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный бленд светлой обжарки с насыщенным ароматом. На вкус мягкий с лёгкими цветочно-фруктовыми нотками. |
Например: натуральный молотый Paulig "Presidentti Original".