Отзыв: Кафе-бар "Мелроуз" (Украина, Хмельницкий) - Здесь нам принесли подсолнечное масло к пицце

Достоинства: вкусное какао
Недостатки: невкусная пицца, потрепанные диваны
После новогодних праздников во всех кафе центральной части города был аншлаг. Втиснуться куда-нибудь было практически невозможно, чего не скажешь об отдаленных уголках. Много свободных мест оказалось в американском ресторане "Мелроуз" в ТРЦ "Оазис", где мы были 2 января.

ресторан

Сразу бросилось в глаза внутреннее оформление ресторана. Все стилизовано под США, а на входе нас встречает и даже светит фарами кабриолет, растянувшийся на весь зал. А вот и его задняя часть. Думаю, такую машинку особенно оценят дети.

кабриолет

Из окна открывается вид на реку, но в темное время суток видна лишь стоянка авто и рекламная конструкция.

Кафе-бар Мелроуз (Украина, Хмельницкий) фото

Что же касается кухни, то мне не понравилась заказанная пицца "Маргарита". Можно сказать, что это была худшая "Маргарита" из всех, которые я ела. Пресная, с раскисшими помидорами... Такое впечатление, что томаты перемерзли и они их бросили в пиццу.

Кафе-бар Мелроуз (Украина, Хмельницкий) фото

Но больше всего меня поразило то, что к пицце нам подали кувшинчик подсолнечного масла. На наш вопрос о его предназначении официантка ответила, что может нам так будет удобнее есть пиццу. Интересно, но с таким я столкнулась впервые, хотя хожу в пиццерии довольно часто. Погуглив, я нашла только на одном сайте упоминание о том, что так можно употреблять это блюдо.

Зато какао порадовало. Оно было очень вкусное.

Кафе-бар Мелроуз (Украина, Хмельницкий) фото

Мебель в этом заведении уже немного потрепанная, да и кухня не слишком хороша. По крайней мере, пицца совсем не понравилась мне. Желания еще раз посещать это заведения нет. Лучше схожу к их соседям через стенку - кафе Burger Pizza Loft.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Хмельницкая область
Город или поселок Хмельницкий
Улица Степана Бандеры
Дом № 2-а
Общее впечатление Здесь нам принесли подсолнечное масло к пицце

Vikotzovik
Ну, если бы принесли оливковое масло - это еще понятно, но подсолнечное к пицце(
Anaitt1
Ага, очень странно.) Будто мы им запивали бы, чтоб не давиться сухим тестом.)
Vikotzovik
Нет, можно кусочки макать, но не в подсолнечное же, пицца, по-моему, с ним никак не сочетается, в отличие от оливкового масла.
antennushka
Можно было бы сковородку к маслу попросить, дожарить, мол любим более хрустящую
bedros
И пандемия Вас не остановила.
Anaitt1
Это последнее, чего я боюсь.))
bedros
Пусть эта напасть обходит Вас и Ваших близких стороной.
Спасибо, взаимно!
kat34
странная у них концепция
ldamed
действительно смешно
nataliaber1
Интересное кафе
DamaxPik
масло вам дали для корочек, я очень так люблю, и всегда прощу масло, только оливковое