Отзыв: Сериал "Одаренные" (2017) - Будущее после Людей Икс
Достоинства: Полярис и новые супергерои, продолжение о наших любимых Людях Икс.
Недостатки: Был намёк на третий сезон, но сериал закрыли после двух сезонов.
Неплохой сериал, но на один раз, т. к. слишком растянули, хотя всего выпущено только 2 сезона. Мне было нереально интересно смотреть до 10 серии первого сезона, но потом всё меньше.
Приятно видеть некоторых персонажей, которых не было в фильмах про Людей Икс, но чего-то явно не хватило в сериале. Большой бонус, что показывали не только позитивные моменты. Правда во втором сезоне вообще стало ещё больше драматичных моментов, особенно на это влияли музыкальные вставки в конце серий. Думаю, что без них было бы лучше, а то сразу ощущение какой-то мелодрамы. Этого совсем не хотелось, ведь я включила супергеройское кино.
Расскажу вам немножко о сюжете, постараюсь без спойлеров. Действие сериала происходит в недалёком будущем после всех историй связанных с мутантами из школы Ксавьера. Наши любимые супергерои уже к этому времени куда-то пропадают, но на свет появляется новое поколение мутантов, которое находится практически вне закона, т. к. люди уже устали от всех этих стычек.
Общее впечатление | Будущее после Людей Икс |