Отзыв: Сыр Скит "Скаморца Чильеджине" - Отличное вкусное дополнение для сырной тарелки...
Достоинства: цена, формат, дизайн, вкус
Здравствуйте.
Давно попробовала в гостях сыр Скаморцца и он мне понравился своим форматом, а также приятным вкусом. Очень захотелось купить такой сыр для сырной тарелки, но в продаже его не встречала, но нашла такой сыр, но только от другого производителя. И так, купила сыр "Скаморцца чильеджине" от фирмы "Скит".
Производитель знакомый, но сыры от "Скит" не пробовала, а разве только майонез. Упаковка мне понравилась своим дизайном и цена приятная. В магазине "Спар" цена была 116 рублей, что вполне доступно.
Производитель указывает, что готовят сыр по итальянской технологии.
Масса 150 грамм.
Срок годности 60 суток, а после вскрытия лишь 3-е суток.
Сыр плотный и упругий.
Мне очень нравится его нежный сливочный вкус и приятное послевкусие, нет неприятного запаха и всё очень нежно.
С вином этот сыр идёт на отлично, он украсит любой праздничный стол и станет просто дополнением на романтическом вечере с вином.
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Производитель указывает, что готовят сыр по итальянской технологии.
Масса 150 грамм.
Срок годности 60 суток, а после вскрытия лишь 3-е суток.
Сыр плотный и упругий.
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |