Отзыв: Незамерзающая стеклоомывающая жидкость для автомобиля Gleid - 30 - Не знаю сколько выдержит температуру но пока всё устраивает.
Достоинства: Обычная жидкость.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день приобрёл эту не замерзающую жидкость от без выходной ситуации в бачке стеклоомывайка закончилась а в запасе нет но ехать надо, купил первую же попавшуюся на дороге за 150р. не ехать же с грязным стеклом на дорогах сыро и грязь разлетается довольно быстро пачкая стёкла, приходится довольно часто брызгать приходить к помощи жидкости, купил от радости аж 2 канистры про запас.
По скольку морозов сильных нет а качество жидкости неизвестно взял с запасом по температуре -30 как купил сразу же залил полный бачок.
Канистра досталась немного помятая но для меня это не проблема за такую то цену, неприятных запахов нет, смывает грязь тоже хорошо а при температуре -10 не замерзает сильнее у нас морозов просто не было.
Вообщем жидкость вполне нормальная не плохое приобретение и не забывайте ваши стеклоомывающие жидкости дома чтоб потом не покупать их по дороге.
Всем удачи на дорогах и не только, если вам нравятся мои отзывы оценивайте, подписывайтесь, до встречи.
Время использования | 1 Месяц. |
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Не знаю сколько выдержит температуру но пока всё устраивает. |