Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Отличный новогодний семейный фильм, в один ряд к "Чародеям"!
Достоинства: Оригинальный, захватывающий, динамичный сюжет. Красочные виды новогоднего Петербурга, шикарные костюмы, декорации, спецэффекты. Подбор и великолепная игра актёров - С. Присс, Ф. Федотов, А. Гуськов, К. Зайцев; Великолепная работа всей съёмочной группы
Недостатки: отсутствуют
Сегодня в качестве новогоднего подарка от дочери пошли всей семьёй, включая бабушку, в кинотеатр на "Серебряные коньки" (…хотя в мыслях был "Последний богатырь"). Положительные эмоции и полный восторг, поэтому отзыв пишу практически сразу, как вернулись домой! Отличный новогодний, семейный, красивый и добрый фильм! Конечно рекомендуем всем.
Друзья в Хабаровске тоже ходили на этот фильм и тоже масса положительных эмоций и впечатлений. "Серебряные коньки" обязательно должны показывать в каждые новогодние праздники по телевизору, как "Чародеи", как другие наши уже легендарные фильмы. Этот фильм хорошего уровня, захватывающий сюжет, держит интерес и внимание с самого начала до конца фильма. И костюмы шикарные, и общие панорамы новогоднего праздничного Петербурга, и прекрасная актёрская игра: Фёдор Федотов(Матвей) - отличная большая красивая роль, Софья Присс(Алиса) - такая женственная, изящная, без лишних кривляний и переигрываний, так нежно... Супер! Конечно профи Алексей Гуськов, красавец Кирилл Зайцев, да все ребята просто отличная команда профессионалов. Сама идея и такой красивый, добрый конец фильма, без всяких "додумываний" и претензий к продолжению, без незаконченностей… Да, мы и поплакали, и порадовались. Этот фильм учит добру без замысловатостей, учит любить и уважать родителей, ценить хорошее, здесь настоящие мужские поступки, благородство, чистая красивая нежная любовь… Никакой пошлости, никаких ненужных шуточек. Очень, очень классный семейный новогодний фильм, СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ "Серебряных коньков"!
Общее впечатление | Отличный новогодний семейный фильм, в один ряд к "Чародеям"! |