Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Молочко хорошо увлажняет и смягчает кожу тела. Большой объем и невысокая цена.
Достоинства: Большой объем, хороший эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня дорогие подписчики и читатели отзыва!
Я пользуюсь не только кремами для тела но и другими средствами, особенно зимой, когда кожа становится сухая. В этом отзыве расскажу Вам о Молочке для тела Аванта "Пантенол".
Производится в России, объем 150 мл., срок годности 36 месяцев.
Наносится и распределяется средство нормально и впитывается очень быстро. Никакой липкости на коже после этого не чувствуется.
^гладкая, бархатистая,
^прошла сухость, есть увлажняющий эффект,
^можно использовать крем для смягчения рук - объем тубы большой,
^расход экономичный.
Молочко рекомендую, цена у него не высокая, но хороший результат после применения.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Крем для ног EVO смягчает кожу стоп и обладает антибактериальным действием.
Производится в России, объем 150 мл., срок годности 36 месяцев.
^гладкая, бархатистая,
^прошла сухость, есть увлажняющий эффект,
^можно использовать крем для смягчения рук - объем тубы большой,
^расход экономичный.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Молочко хорошо увлажняет и смягчает кожу тела. Большой объем и невысокая цена. |