Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Больше, чем просто детский мультик

Достоинства: Очень насыщенный сюжет, весёлые шутки, красивая графика, приятная музыка
Недостатки: Нет!
Досмотрела его буквально пару минут назад, и меня сейчас переполняют разные эмоции. Я знаю, что мультики - это в основном удел детей, но некоторые из мультфильмов будут интересны и взрослым. Я уверена, что это мультик - наглядный пример.

Начало мультфильма возвращает нас в предыдущую часть, чтобы мы понимали, что из чего вытекает. По этой причине советую вам посмотреть первую часть, которая вышла в 2013 году. Несмотря на то, что разница между частями составляет 7 лет, при просмотре это не ощущается.

В "Семейка Крудс 2" меня больше всего впечатлила насыщенность сюжета. Нет банальности, от которой уже подташнивает и иногда хочется сразу же выключить фильм. В мультфильме уйма шуток и других забавных моментов. Мне понравилось сравнение современности и первобытного времени. Есть и некоторые напряжённые моменты, когда буквально задерживаешь дыхание и ждёшь с нетерпением, что будет дальше.

Мультфильм содержит много мудрых идей помимо шуток. Я бы с радостью вам что-нибудь процитировала, но боюсь спойлерить. Меня впечатлило то, как в одном мультфильме смешалось сразу и весёлое до колик в животе, и нечто умное и очень сокровенное, что человек открывает в себе на протяжении жизни.

Я надеюсь, по моему впечатлению от мультфильма вы точно поняли, на что вам стоит обратить внимание. Данный фильм идеально подойдёт для семейного просмотра.
Общее впечатление Больше, чем просто детский мультик

Mrs Grey
я еще первый не смотрела, но видно хороший фильм
pana 46
люблю мультики