Отзыв: Швабра PVA FRESH - Как виду швабры-да, как производителю-нет.
Достоинства: Швабра-пятиминутка, не пачкаешь руки
Недостатки: У данного производителя есть несколько недочётов
Сколько бы я не пробовала покупать разные швабры, но в моём арсенале всегда присутствует "швабра с губкой", как я её называю.
Самое удобное в этой швабре-система отжима, которая позволяет убираться быстро и не пачкать руки.
Самое крутое в этом девайсе-очень классно собирает мелкий мусор, волосы и кошачью шерсть. Когда у нас дома лежали ковры, то я такой шваброй даже коврам устраивала влажную уборку, даже после пылесоса ей всегда находилось занятие)
Вот так здорово она собирает и удерживает мелкий мусор.
Система отжима у данного производителя немного подкачала, отжим не доходит до конца губки и после последней помывки, перед тем как убрать швабру на хранение, всё таки хочется оставлять её в более сухом виде.
Ниже на фотографии максимальный отжим, можно увидеть, что часть губки не отжата, а там как раз и собирается влага.
Швабра этой фирмы мы купили в Ленте.
Как видно на этикетке выбор расцветки не самый лучший, я,например, не люблю яркие цвета, особенно когда плитка в месте хранения совсем не совпадает с выбором цвета и швабра очень контрастирует и создаёт лишний визуальный шум.
Ещё на упаковке указана информация по использованию.
Для меня такой вид швабры просто палочка-выручалочка, особенно сейчас, когда на обуви приносится снег, который тает и оставляет лужи и далеко не всегда есть возможность капитально мыть пол, а тут-просто взял, вытер, сполоснул и красота)
Да, не всегда она удобна, например, не удобно мыть ребристый линолеум поперёк бороздок или махать ей туда-сюда, да и для большой площади уборки будет не очень удобно из-за ширины губки, но для меня плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому я рекомендую.
Ещё минус небольшой-трудно менять губку, которая приделана на железные болтики, которые ржавеют и я их без мужа раскрутить не могу, благо смена губки-явление не частое.
Вот так здорово она собирает и удерживает мелкий мусор.
Швабра этой фирмы мы купили в Ленте.
Ещё на упаковке указана информация по использованию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как виду швабры-да, как производителю-нет. |