Отзыв: Фильм "Рождественское обещание" (2016) - Не везёт мне с рождественскими фильмами.

Достоинства: Красивые картинки.
Недостатки: Скучно, предсказуемо, слишком наиграно.
Январь у меня время просмотров новогодних и рождественских сказок. Понятно, что так как раньше уже не снимают, но всё же иногда попадаются увлекательные. Данный фильм точно не из их числа, я во время просмотра не заметила как уснула.) Смогла досмотреть лишь хорошенько выспавшись.

Сюжет предсказуемый уже на начальных титрах. История двух городских трудоголиков- Николас и Элис. По большому счёту они не виноваты, жизнь такая, что надо проявлять недюжинное рвение, что бы утвердится на рабочем месте и зарабатывать на приличную жизнь. Ребята так увлеклись, что даже в Рождество заняты карьерой, планами, бумагами...
Как водится парочка познакомилась случайно и он - юрист, придумал заключить контракт, который они назвали " обещание". Теперь эти двое станут помогать друг другу без каких- либо обязательств и чувств. Но Рождество - волшебный праздник, ему под силу даже " сухой" контракт изменить к лучшему.

Сюжет примитивный даже для сказки, действие очень затянуто, персонажи шаблонные.
Актриса в роли Элис не вызвала ни малейшей симпатии. Какая- то она не искренняя, безэмоциональная, картонная. Совсем не интересно наблюдать за её героиней.

Декорации - парад гламура как с обложек глянцевых журналов. Они красивые, но не живые, не реальные. Постоянно присутствует ощущение обмана, не искренности. Рождественское настроение мне этот фильм не создал, буду лучше в сотый раз пересматривать " Кушать подано", " Чародеев" и прочие старые добрые фильмы.

" Рождественское обещание" не рекомендую!
Общее впечатление Не везёт мне с рождественскими фильмами.

Bumblebeesha
А я вообще забил
Evtihianna
Близка к этому.
Aaa061964
Мне тоже уже надоела рождественская тематика.
Evtihianna
Я хочу толковый фильм, а его нет.(
Aaa061964
Значит будем книжки читать.
MILKAN
Не смотрим.