Отзыв: Драже Sladus Sweet - Очень вкусные орешки.
Достоинства: Неплохой состав, отличные на вкус.
Недостатки: Я не нашла.
Здравствуйте, друзья и сладкоежки!
Посчастливилось мне попробовать лакомство производства республики Узбекистан. Если честно, никогда не ела ничего узбекского, но попалась конфетка в подарочном новогоднем мешочке. Вернее, не конфетка, а глазированный арахис.
Мне орешки очень понравились. Во-первых, красиво выглядят. Все драже одна в одну, гладенькие, блестящие, не надколотые.
Смотрите сами, красота же!
Глазурь не приторная, сладкая, но в меру. Слой глазури не слишком толстый. Раскусывается мягко, внутри вкусный, хорошо пожаренный орешек арахиса. Не могу глазурь назвать молочным шоколадом, также и не могу сказать, что он темный - нечто среднее. В целом, отличное, качественное лакомство.
Жаль, что у нас такое не продается, я бы с удовольствием купила. Рекомендую попробовать и вам.
От меня 5 звезд.
Спасибо за внимание, удачных вам покупок и приятного чаепития!
Смотрите сами, красота же!
От меня 5 звезд.
Спасибо за внимание, удачных вам покупок и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусные орешки. |