Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Маска для с пастой лечит раздраженный кожу после депиляции или бритья!

Достоинства: Интересная маска с зубной пастой!
Недостатки: Странного качества сам тюбик , сминается как салфетка...странный эффект.
Всем здравствуйте. Вот купила зубную пасту, новинка как пишут на упаковке Colgate " Безопасное отбеливание" и забота о дёснах. Это выглядит следующим образом, когда вы чистите зубы у вас в ротовой полости образуется много меня, и именно она соприкоснутся с демонами и даёт успокаивающий и не много лечебный эффект как будет образует тончайшую плёночку ( не чувствуется) как на зубах так и на дёснах.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Чистит зубная паста где то на четверку, по этому профессионалом. Пить кофе по утрам и чаелюбителям это паста может подойти только как успокаивающая для дёсен.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Так как паста имеет аромат мяты( не большой) то я использую это зубную пасту для успокоительное маски применять на следующий день после депиляции на следующий день. состав маски входит зубная паста
Убирает появившееся раздрожения на коже уходит через пять минут, и волоски меньше растут, а так же помогает избежать вросших волосков. Проверяла на себе, действительно кожа становится гладкой, быстро приходит в порядок!

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Очень понравилась интересная крышичка, щелчёк пальцем и крышка открыта.

Да

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Паста имеет белоснежный вид и приятную мятную свежесть.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Из минусов могу добавить, что тюбик сам какой то не понятный, как надавил так и останется как кусок мятой салфетки выглядит, а у обычных зубных паста тюбик более гибкие и пытается вернутся в исходную позицию!

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

В общем нормальная паста, но лучше покупать ее по акции или вам вы сами решите !?) Всем пока пока!
Время использования Два маски .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска для с пастой лечит раздраженный кожу после депиляции или бритья!

simka25
хороша
Vika Vika20
Нормальная паста
Natuska7
не покупала такую, даже не видела ее в магазине
alinazuk63
Нормальная паста
sinickinmaksim
Хорошая паста)
Kateplots
Неплохая паста!
Беру эту марку
Dmitry expert
Я много раз использовал для гигиены полости рта разные пасты и многие мне понравились и запомнились,но эту торговую марку я знаю с детства и она не плохая. Ещё помню рекламму с обработанным пастой яйцом.:)
Della1988
Интересный у вас вариант ее использования
Хитрюлька
Попробуйте , действительно осветляет кожу и хорошо ухаживает за ней
Aviana
она у вас нормальная, потому что польская