Отзыв: Горох "Мистраль" - Вкусный и варится недолго, цена.

Достоинства: Быстро варится и вкууусная.
Недостатки: Пока нет.
Здравствуйте, друзья и гости сайта Отзовик! Знаю, что горох очень полезен нашему организму, но всё равно кушаю его не так часто, как хотелось бы. А ведь в горохе содержится большое количество белка и клетчатки, благотворно влияет на процессы пищеварения. Недавно купил в магазине, жёлтый колотый горох фирмы ООО "Мистраль Трейдинг" Москва, по цене 54 рубля за 900 грамм. Хорошая, плотная упаковка с окошечками, для просмотра гороха на мусор и качество. На лицевой стороне упаковки указано, качество номер 1 в России. И это так, я пока лучше не встречал.

Горох Мистраль фото

На упаковке указано, что замачивания не требует. Это на самом деле так и варится недолго, минут 30 - 40, как и было заявлено. Срок годности :20 месяцев. Пищевая ценность, адрес производства, всё указано на упаковке.

Горох Мистраль фото

Сам горох чистый, без всяких примесей и мусора.

Горох Мистраль фото

Производитель заявил, что всё выполнено по ГОСТ 6201 - 68.

Горох Мистраль фото

Как бы то ни было, но блюдо из жёлтого гороха получилось очень вкусным и нежным. А в сочетании с рыбной котлеткой, вообще наверное диетической.

Горох Мистраль фото

Продукцию Московской фирмы "Мистраль", считаю хорошей. Я неоднократно покупал и гречку этой марки, пшено и рис. Все продукты были отменого качества. В целом, горох считается, по мнению китайских учёных, полезным продуктом, который тонизирует и укрепляет организм. Поэтому для себя решил, почаще кушать бобовые. С Рождеством Вас, друзья!
Время использования Очень давно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и варится недолго, цена.

dobudko1982
Какое красивое гороховое пюре!!
Zarif763
Красивое и вкусное очень.
Знайка Зазнайка
У "Мистраля" все крупы неплохие. Наверное я этот горох тоже пробовал. Как-то не задумывался, какую пачку с полки беру. Но "Мистраль" бывает достаточно часто.
Zarif763
Приходится всё чаще запоминать названия фирм производителей, чтобы брать действительно хорошую продукцию.
Мария Мистраль
Приятно слышать, что вы доверяете именно «Мистраль». Спасибо!
Zarif763
И Вам спасибо, за качественную продукцию!
bolotovaa
Аппетитно смотрится)
Zarif763
И вкусно получилось с рыбной котлеткой.
Мария Мистраль
Какой замечательный отзыв. Большое спасибо за доверие «Мистраль»!