Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Сказки для взрослых
Достоинства: замысел
Недостатки: воплощение
Начала смотреть фильм из-за Фролова в главной роли. Не могу сказать, что в великом восторге от его роли, не уверена, что ему стоит играть "размазней". Но попытка хорошая.
Сам фильм средненький. В главной роли Дарья Щербакова. Не впечатлила. От слова "совсем". Вот подружка ее в исполнении Олеси Пуховой- вот это да!! И муж ее- Семен, в исполнении Михаила Крылова- удачная роль!!! Я бы сказала, что Олеся и Михаил лучше всех вписались в контекст фильма. Чего не скажешь о главных героях. Да и история расставания- средненькая. Как в детском саду.
Если пропустите- ничего страшного не произойдет. Досмотрела только потому, что ждала кульминации. Не дождалась)).
Рекомендую. Не настойчиво.
Рекомендую. Не настойчиво.