Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Радует и освежает дом различными запахами

Достоинства: освежает запах в квартире,выброс струи освежителя регулируется, много разных ароматов
Я много читала и положительного и отрицательного об этом "ароматизаторе" (буду называть его так) Кто-то говорит звук выброса громкий, запах чересчур напрягает, или наоборот не чувствуется - сколько людей-столько мнений. Тем самым мы и интересны. Но вот я ничего плохого о нем не скажу. Мне его подарили (набор) и я повесила его на стеночку, вставила батарейки и он у меня прекрасно висит и освежает квартиру (висит в холле).

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Запахи я покупаю различные и перепробовала великое множество (разве что Ваниль не понравился). Забот я с ним не знаю. Периодически меняю батарейки и сам баллон освежителя. А меняется он очень легко - нажали кнопочку, открыли - убрали старый-поставили новый и вуаля! шагом марш опять на стену!

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Меня абсолютно не раздражает его "пшикание", но была комичная ситуация. Как только я его повесила - супруг вернулся с работы и мы ужинали. Внезапно раздался звук "пшшшш..." (флакон выбрасывает струю, кстати, интервал выброса тоже регулируется) Так вот муж мой (будучи человеком малоэмоциональным (в отличии от меня) и с трезвым умом просто поднял на меня глаза и спокойно спросил "А у нас кто-то еще живет?" :) Оказалось, что ему показалось будто кто-то чихнул - звук действительно лично мне напоминает чихание кошки :)
Так что выбор за вами, но лично мне Air Wick нравится, главное правильно выбрать запахи :)
Общее впечатление Радует и освежает дом различными запахами

vadimka1970
отрава,вы только подумайте,какая концентрация вредных веществ,постоянно выпрыскивается в воздух,а не только,когда надо перебить какой то не приятный запах,пожалейте себя,тем более,если в доме есть дети
Nkalina79
согласна с вами отчасти - достаточно с нас химии,но вот лично я его не постоянно держу включенным,а именно когда мне нужно :)
vadimka1970
ну если так,то куда ни шло,я тут в гости недавно к знакомой зашла,чуть не убежала ,в однушке,2 аппарата работают,каждые 15 или 20 минут пшикают.ужас
Nkalina79
ой,ну это точно перебор (( он и один хорошо борется с запахами, а тут два О_О
Эльвира Галкина
Он сильно фыркает?
Nkalina79
как котик чихает,несильно :) сначала я слышала,а потом уже внимание перестала обращать :) он регулируется сбоку (более частый интервал, или там раз в 30 мин) и если не нужен отключается ...я его не постоянно включенным держу,только когда мне надо включаю,если знаю,что будет запах какой-либо :)
Ksusha30
очень нужная вещь)
SvetaGera89
Давно хочу себе автоматический освежитель, хорошая штука.
vas9522539614cmp
у меня есть такой,очень хороший!!!
КАТУ30
Хороший,у моей мамы такой, я себе тоже хочу купить))
Yariy
Такой удобно в комнате, когда много курящих)
sp1974
У меня тоже таких два, разного дизайна. Одно но он так неожиданно шипит когда выпускает аромат, все шугаются
yana20631
отличный
Ольга14
запахи у них действительно хорошие)
Lariska-rediska
А у нас Глейд, тоже отличный!