Отзыв: Сыр плавленый Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - Нежный, вкус сливок
Достоинства: Нежный, ярко выраженный сливочный вкус, цена хорошая
Недостатки: Ярко выраженный сливочный вкус
Что вы любите на завтрак? Кашу или бутерброды? Каша, говорят, полезнее. Но бутерброды вкуснее. Особенно с рыбкой малосолёной красной. Положишь на хлеб кусочек и м-м-м... Вроде вкусненько, но как-то суховато. Маслом сливочным хлеб намазывала, но как-то не то.
А потом в кафе мне подали круассан, где вместо сливочного масла был сыр плавленый. Вкуснотища! Тогда я поняла, что сыр плавленый - это то самое.
Но какой сыр в кафе на круассаны мазали, то было не ведомо. В меню об этом ни слова.
Вот я и решила методом проб выбрать свой. Так начался мой эксперимент с сырами. Про первых два я писать не буду, т. к. фото, подтверждающие правдивость моих слов, сделать не подумала.
А сыр сливочный плавленый Экомилк был в моём эксперименте третьим по счёту.
Так что, если вы ничего не имеете против сливочного вкуса, попробуйте сыр плавленый Экомилк. И цена и качество на уровне. Кстати, тот что купила я, произведён в Новосибирске. А я ещё поэкспериментирую в выборе сыра и напишу в дальнейшем свои отзывы. Подписывайтесь, чтобы не пропустить. И приятного аппетита!
А сыр сливочный плавленый Экомилк был в моём эксперименте третьим по счёту.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |