Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Одним чаем худым не станешь, но травка для желудка может быть полезной
Достоинства: Состав, приятный вкусу мятный оттенок
Недостатки: Нет, аллергий на травы не имею, но все в меру
Чай для похудения "Алтай" #3 с кассией, а именно сенной и мятой, беру не первый раз, он мне просто понравился своим вкусом.
Я выделяю мяту, хоть она и на последнем месте, но прямо гармонична, скорее всего за счёт других трав и есть такой подчеркивающийся вкус. Нет терпкости от других трав.
Я бы сказала, что одним чаем, худы вы не будете, да и все подобные сборы собираются по принципу одной травы лидирующей, здесь сенна, а остальные травы все-таки с витаминным, успокаивающим эффектом, например.
Именно этим и нравятся мне сборы трав, а не моно-варианты.
Здесь следующий состав:
Володушка желчегонная, улучшает обмен веществ.
Кориандр-спазмолитик, желчегонное, лёгкое слабительное.
Рыльцы кукурузы разжижает желчь, но как я помню с осторожностью подходят к данному продукту.
Подорожник влият в положительном ключе на ЖКТ, спазмолитик, седативный, антисептик.
Шиповник будет вас бодрит, и тонизировать, опять антисептик с кучей полезных витаминов.
И мята помогает нашей пищеварительной системе, улучшает перестальтику, успокаивает.
Вообщем-то о травах говорить можно много, считаю, что надо знать основное, а если глубже-то изучать и усовершенствовать свои знания.
А после праздников чай особенно актуален, правда у меня в первые дни организм и правда чистится, а после все в норме, пью и наслаждаюсь.
Упаковки мне встречались и по 20 фильтр-пакетиков, и по 30. Внутри упакованы по 10 штук в дополнительные пакеты из спец бумаги:
Заваренный чай, имеет оттенок травяного чая, нет ничего насыщенного, и приятный аромат, мятный:
Просто попадается приятный вкус, и хочется взять ещё.
Именно этим и нравятся мне сборы трав, а не моно-варианты.
Здесь следующий состав:
Володушка желчегонная, улучшает обмен веществ.
Кориандр-спазмолитик, желчегонное, лёгкое слабительное.
Просто попадается приятный вкус, и хочется взять ещё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одним чаем худым не станешь, но травка для желудка может быть полезной |