Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - Симпатичные штучки!
Достоинства: симпатичные, украшают волосы
Недостатки: незначительные
Я люблю распущенные волосы, но все таки зачастую они мешаются, и хочется их собрать - но красиво! поэтому использую различные резинки, заколки, зажими и т. д.
Аксессуары для волос Ameli, а именно две разные резинки мне подарила мама, зная что я неровно дышу к таким различными штучкам.
Сказать сколько они стоят - не могу, так как не знаю цену.
Вот такая резинка - обшитая тканью в форме банта - интеренсная.
По центру добавлена одна жемчужная бусинка, честно не знаю - нужна ли она там вообще, ведь когда резинку перекручиваешь сложновато подгадать чтоб эта бусинка красиво виднелась.
Немного небрежно сшита, торчат нитки (ну это я обрезала, надеюсь не будет распускаться дальше).
Но больше мне понравилась резинка с кристалликами, более удобная на мой взгляд и очень даже симпатичная.
В целом интересные резинки, но ношу я все таки чаще вторую.
Рекомендую присмотреться.
Сказать сколько они стоят - не могу, так как не знаю цену.
Вот такая резинка - обшитая тканью в форме банта - интеренсная.
В целом интересные резинки, но ношу я все таки чаще вторую.
Рекомендую присмотреться.
Время использования | 1 месяц |