Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Осторожно! Сильнейшая аллергическая реакция!

Достоинства: милые баночки
Недостатки: аллергия
Как я писала в одном из отзывов, меня вполне устраивает качество гелей для душа Faberlic. Точнее, устраивает качество одной линейки. Приобретала я, конечно, не все разновидности, но после очередной покупки гелей для душа от этого производителя, поняла, что не все они безопасны.

faberlic гель для душа

Сегодня речь пойдет о линейке Vita Mania. У меня есть два варианта: арбуз и дыня, ежевика и черника. К арбузному гелю у меня нет претензий, использовала до конца, наслаждаясь ароматом, а вот со вторым отношения не сложились. Ежевичный гель вызвал сильную аллергию. После первого применения (вечером), наутро проснулась с отекшим лицом. Я не связала это с гелем, поскольку на лицо его вообще не наносила. Дальше - больше, после второго и третьего применения геля на теле появилась сыпь, а также большие подкожные, болючие прыщи. Отеки на лице усиливались. Я перестала пользоваться этим гелем, все проявления прошли.

Состав средства для тех, кто разбирается:

Faberlic состав

Да и аромат у ягодного геля для душа сомнительный. Сначала он кажется приятным, а затем, когда пену уже смываешь, будто, пардон, котики пометили. Так себе ощущения. Но главный минус - аллергия, сильнейшая. Не рекомендую к покупке и сама больше приобретать не стану.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осторожно! Сильнейшая аллергическая реакция!

Lisa Lisovna
Да, алергикам придется пройти мимо, от этой марки такого не ожедала.
Магнитка
Арбузный не покупала, а вот с черникой, смородиной несколько раз брала и мыло тоже (всё индивидуально видимо))
luckymama
У моего мужа тоже нет никакой аллергии на этот гель, а у меня - кошмар
ALLLISSSA
может на определенный краситель аллергия?
витаманию не пробовала, а бесцветные мне нормально подошли
luckymama
Да, скорее всего на краситель или ароматизатор
KarinaSemenova
Ох, как жалко. Всегда сочувствовала аллергикам ((( Вечный риск.
У меня из этой линейки были уже все гели, нормально все, ТТТ, мне подходят. Хотя мне больше нравится серия бьюти кафе.
diva2303
Аллергия - это, конечно, неприятно. Но тут всё индивидуально. У меня очень чувствительная кожа, поэтому я постоянно проверяю продукты перед тем как использовать на всё тело. Гели из этой серии использую без проблем, никакой реакции нет, кожу не сушат. Ароматы приятные, самый любимый с манго.
Nyuta- Paris
Кошмар !!! Милые баночки уже и не радуют ….