Отзыв: Сыр Alti Camembert - Идеален к белому вину
Достоинства: Запах, вкус, состав
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
К белому полусладкому вину мы решили взять сыр с белой плесенью. В магазине "Монетка" как раз продавался Сыр Camembert торговой марки Alti.
Поверх упаковки с сыром надета картонка, на которой есть вся информация про сыр.
Производитель сыра российский.
Если снять картонную упаковку, то под ней небольшой кругляшок сыра с белой плесенью в полиэтиленовой упаковке.
Белая плесень равномерная, слой тоненький.
Сыр очень понравился всей семье. Вполне достойный деликатес.
Цена за такую упаковку сыра 179 рублей за 125 граммов. За килограмм сыра выходит 1432 рубля.
Дорого это или нормально, решает каждый сам.
Про себя могу сказать, что этот сыр мне очень понравился. Куплю такой сыр ещё.
Сыр Alti Camembert я рекомендую к покупке и употреблению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Производитель сыра российский.
Белая плесень равномерная, слой тоненький.
Сыр очень понравился всей семье. Вполне достойный деликатес.
Дорого это или нормально, решает каждый сам.
Про себя могу сказать, что этот сыр мне очень понравился. Куплю такой сыр ещё.
Сыр Alti Camembert я рекомендую к покупке и употреблению.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |