Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Ох, это стекло

Достоинства: Актёры, сюжет, диалоги
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Первая часть "неадекватных людей" затерта до дыр. Я смотрела каждый раз в любой непонятной ситуации, когда мне нужно было успокоиться и настроиться на светлое будущее. Такая порция мотивации, что всё может сложиться хорошо даже если всё очень плохо, даже если есть огромная разница в возрасте и т. д.

Но вторая часть, как и обычная жизнь, расставляет все на свои места.
Если не навлюблялся, не нагулялся, то видимо все равно это возьмёт свое, потому собственно Кристина слетает с катушек и пускается во все тяжкие.
С одной стороны жалеешь Виталика, но тоже шок :"Что с тобой стало? Куда делся твой стержень?"
С одной стороны раздражает новый наглый парнишка. Но с другой украсть поцелуй может любой, взять силой физически, но никто не может забрать или влюбить в себя, если ты не дашь шанс. Вы заметили как сильно он похож на Артруа из первой части? Пусть в первый раз Кристина сделала выбор в пользу Виталика, но видимо её как-то подсознательно всё равно тянуло к таким беспечным, разбитным.
Мне было больно смотреть, что творится с героями, через что им приходится пройти, потому что они мне как родные уже. Но вокруг столько разводов, столько всего, что, наверное, так и должно было быть.
Сегодня без оценки и с тазиком слёз.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление Ох, это стекло

fritayn
Настоящая мелодрама, поплакать.
Sonata Nikol
ох ну и название)))
bojemoy
Прям с тазиком?)))
НЕлукавая
Кстати, тоже так подумала, что тянет на неё мажоров-мальчиков)