Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Отличные пельмени, рекомендую

Достоинства: Очень вкусные, плотные, без хрящиков в мясе, соли и специй в меру
Недостатки: Вроде бы, их нет
Всех приветствую! Хочу поделиться своим мнением о пельменях «Фирменные» от «Сибирской коллекции» - вдруг кого-то они тоже выручат.
Короче, должны были нагрянуть гости, да не просто гости, а свекровь со свекром. А у меня дома холодильник пустой – за выходные все подъели, а приготовить не успела. Надо было решать задачу быстро и качественно.

По пути с работы заскочила в Ленту, пробежала по рядам, решила взять пельменей. Среди всех производителей выбрала по традиции «Сибирскую коллекцию». А среди множества ее вариантов выбрала «Фирменные» - у них состав интересный, да и на вкус они великолепны.
Бегом домой, воду вскипятила, кинула вариться – к счастью внимания им тут требуется минимум, успела стол накрыть. Да и варятся они быстро. Вскоре как раз и родственники приехали – пельмени остыть вообще не успели. Всю пачку, сваренную мной, скушали, все довольны остались.
Эти пельмени на самом деле хороши. В них много мяса, и оно плотное, с отличным вкусом. И это чистое мясо, никаких хрящей или чего-то еще. Пряности есть, но их тут в меру. Соли тоже не перебор.
Еще мне нравится, что эти пельмени не жирные. Да, они сочные, совсем не пресные, но не с перебором жира.
Еще круто, что они продаются практически во всех магазинах. Не надо за ними куда-то целенаправленно идти, можно купить прямо у дома. И это тоже удобно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные пельмени, рекомендую