Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Heel "Коэнзим композитум" - Общеукрепляющее средство
Достоинства: Гомеопатическое средство
Недостатки: Инъекционный препарат
Всем добрый день!
Мой отзыв о препарате Коэнзим композитум можно считать положительным.
У сына слабое здоровье по определённым причинам и приходится постоянно то лечить, то поддерживать.
И Коэнзим композитум я применяю ему в качестве поддержки в период не болезни (там и так всего полно), а в период выздоровления.
Вообще конечно в период выздоровления полезно кушать свежие фрукты, ягоды, но иногда этого не достаточно, а на витамины может быть аллергия.
Фрукты сын кушает, но витамины группы В вызывают аллергическую реакцию. А без витаминной поддержки тоже никак, когда постоянно то болеешь, то выздоравливаешь.
Именно в таких случаях мы применяем Коэнзим композитум.
Коэнзим композитум это большая смесь гомеопатических доз витаминов и лекарственных гомеопатических средств:
- Коэнзим А;
- витамин С;
- В1, В2, В6, В3;
- цистеин;
и пр.
Применяется в комплексной терапии нарушений окислительно-восстановительных реакций при гиповитаминозах (то, что нам нужно), при хронических заболеваниях (опять про нас), при повышенных физических и умственных нагрузках
Этот препарат инъекционный и я стараюсь применять его 2 раза в неделю по инструкции.
Мой отзыв о препарате Коэнзим композитум можно считать положительным.
Именно в таких случаях мы применяем Коэнзим композитум.
- Коэнзим А;
- витамин С;