Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Универсальный сливочный сыр получился, хоть для сладкого блюда, хоть для закуски.
Достоинства: Вкусно, доступно, разные варианты использования.
Недостатки: Не нашла.
Редко пишу отзывы о продуктах питания, но о некоторых иногда хочется рассказать.
Пробовала разные сливочные сыры. Чаще беру на рынке на развес каймак или крем чиз. В этот раз, я на Новый год сама делала сладкие подарки и на свой стол конфеты. Конфеты разные, один из рецептов нам "подарили" тут. Правда там сыр был другой, у нас в магазинах такой и не видела(((. Ну и немного импровизировала))). За рецепт прям огромное спасибо, сына теперь добавки просит.
Я на пробу купила в Марии ра 2 разных. Сыр violetta, как мне показалось, лучше подошёл для этого рецепта.
Этот сыр продаётся с разными вкусовыми добавками, этот же просто сливочный. Он вроде бы и заявлен, как творожный.
Но читаем состав!!! И видим, что в составе нет творога, в отличие от другого, который я купила, правда он ушёл у меня на крем))). Вот именно этим Violetta мне и понравился. Надо сказать, что и на вкус это очень влияет. Вроде 2 сыра, 2 сливочные, оба творожные. Но вкусы совсем разные и консистенция. Этот более нежный!
Вес в коробочке 140 гр.
Крышка снимается и под ней запечатано фольгой.
Фольга легко снимается. И под ней находится сливочный сыр.
Он плотненький. Со сливочным вкусом, нежный, слегка соленоватый. Тот случай, когда вкусно даже просто ложками)))
Можно намазать на хлебушек. Я ж брала для конфеток. Белые это они)
А сегодня я его использовала для рулетов, как их называет у меня сын, суши)))
Так же зайдёт он и для крема. Просто взбить с сахарной пудрой.
Такая прям палочка выручалочка. Очень понравился продукт. В Пятерочке немного дороже стоит, чем в Марии ра. Средний ценник около 80 руб.
Буду брать иногда и вам рекомендую попробовать!
Вес в коробочке 140 гр.
Крышка снимается и под ней запечатано фольгой.
Фольга легко снимается. И под ней находится сливочный сыр.
Можно намазать на хлебушек. Я ж брала для конфеток. Белые это они)
А сегодня я его использовала для рулетов, как их называет у меня сын, суши)))
Так же зайдёт он и для крема. Просто взбить с сахарной пудрой.
Буду брать иногда и вам рекомендую попробовать!
Время использования | 5 баночек |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальный сливочный сыр получился, хоть для сладкого блюда, хоть для закуски. |