Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Волшебная маска.

Достоинства: Без пластических операций можно вернуться в 17 лет...
Недостатки: Ее всегда мало)
Приобрела я эту маску давно-ради интереса заказала в Avon. Сам процесс нанесения стал для меня приятным процессом, можно сказать наркотическое привыкание с первого применения) Пользуюсь, будто ритуал совершаю) Для начала необходимо тщательно вымыть лицо, применяю маску обычно после горячего душа, или после бани.

На кончики пальцев наношу капли размером с арахис и начиная от кончика носа равномерно распределяю до висков легко вдавливая в кожу, вниз к подбородку, от центра лба к корням волос, наношу избегая зоны век и около рта, слой должен не толстым, но и не тонким, опыт в этом деле приходит со временем) Приятное ощущение, когда кожа стягивается и маска застывая разглаживает на глазах лицо, все мимические морщины и сужает расширенные поры. Через 20 минут медленно и аккуратно начинаю снимать... Лицо, как у младенца. Естественный макияж-и мне снова 17 лет) Волшебная маска, нет ничего лучше. Хотя есть недостаток-эффект кратковременный, действует в течении вечера, очень актуально наносить перед праздником, вечеринкой, свиданием и, просто, когда хочется ради себя любимой хорошо выглядеть. Запах свежести, приятная текстура. Меня просто заворожила эта маска. Пользовалась другими-не то, маску, которая с рисом-не отдерёшь, приходилось смывать, в общем, эта лучшая. Эффект на лице виден сразу после первого нанесения. Эта маска всегда в моей косметичке.
Время использования 12 лет.
Общее впечатление Волшебная маска.

ваваппрапаааа
Спасибо за отзыв. Интересно. Обязательно попробую.
Karamelnaya-8
Попробуйте, не пожалеете)
Малиновые Облака
Пользовалась такой, действительно необыкновенный эффект.
Пионюрка
Очень понравился эффект от данной маски, пользуюсь постоянно.
Янта
интересно, но мне в свое время с моей чувствительной кожей представитель одной из фирм представляющих косметику сказала не стоит пользоваться масками пленочными. так что давно не пробовала, хотя сейчас вот прочла ваши слова и захотелось почувствовать свежесть на своем личике
Котоган
а я всё больше по альгинатным-такую пробовала но наверное лет 10 назад точно.