Отзыв: Книга "Уитни, Любимая" - Джудит Макнот - Переживала за Уитни, как за себя!

Достоинства: Сюжет потрясный и не избитый
Недостатки: На мой взгляд - их нет!
Автор очень нравится! И читаю её с ранних лет, хотя мама и запрещал из-за наличия сцен любви!
Данную книгу прочла залпом и теперь перечитываю определённые моменты: например, когда грустно - читаю заключительные сцены, чтобы всплакнуть. Мне нравится читать об аристократической Англии, там есть нормы приличия и масса мелочей быта того времени. Интересно читать о балах, мгновенно представляешь себя участницей сего действа, - ведь в каждой женщине живёт маленькая принцесса).
Некоторое время назад, я наткнулась на продолжение этой книги, там автор поженила второго брата! Я не сразу узнала персонажей, пока не появилась Уитни! Книга называется "Что я без тебя?"
Время использования 1 раз в год
Общее впечатление Переживала за Уитни, как за себя!

Kassandra777
Там не только вторая часть, там целая серия у неё историческая - они все связаны между собой общими героями, они друг другу все друзья и родственники. Ники тоже женили в книге "Чудо с замужеством Джулианы". Я всю серию историческую люблю, по нескольку раз уже перечитала каждую книгу.