Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - Доступная икра для праздников и будней из сердца Сибири
Достоинства: Вкус
Стоимость
Доступность в продаже
Недостатки: Качество зависит от сезонности
Консерванты в составе
Добрый день! Найти хорошую и доступную икру не так просто – только методом проб и ошибок, а что делать, уже стоя в магазине перед целой полкой одинаковых железных баночек? Придется положиться на чужой опыт.
Изготовитель: ООО ПК «Невод»
Место изготовления: Россия, Новосибирская область, р.п. Колывань
Объем: 95 грамм
Место приобретения: Магазин Пятерочка
Цена: 299 руб.
Все баночки в магазинах, как правило, аккуратные и чистые, без вмятин или других повреждений.
На самой упаковке производитель уточняет, что использует икру горбуши.
Проверка, проведенная Роскачеством подтвердила, что в данной икре нет ничего лишнего. Но по информации того же Роскачества, количество соли ниже, рекомендованного, что может привести к развитию нежелательной микрофлоры.
На мой вкус и взгляд, соли в икре более чем достаточно.
Количество лопнувших икринок не превышает норму, а вот джуса, больше чем всегда. Я достаточно части беру икру этого производителя, и мне кажется, именно в этой баночке джуса больше чем обычно, подозреваю, что всему виной новогодние праздники, при повышенном спросе качество страдает.
Изготовитель: ООО ПК «Невод»
Место изготовления: Россия, Новосибирская область, р.п. Колывань
Объем: 95 грамм
Место приобретения: Магазин Пятерочка
Цена: 299 руб.
На самой упаковке производитель уточняет, что использует икру горбуши.
На мой вкус и взгляд, соли в икре более чем достаточно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |