Отзыв: Универсальное чистящее средство Mr. Proper - Хорошо справляется с грязью
Достоинства: Не содержит хлор, приятный аромат, не вредит рукам, отлично справляется с грязью
Всем доброго времени суток.
Мне очень важно чтобы в моем доме всегда было чисто, и желательно чтобы эту чистоту не сопровождали едкие запахи химических средств. И по-этому я покупаю Универсальное чистящее средство Mr. Proper
Данное средство идёт без добавления хлора, имеет приятный тонкий аромат, не вредит моим рукам и как написано на упаковке "безопасно для детей". Не оставляет разводов на полу и стенах.
Бутылка удобная, крышка с мерным колпачком, все инструкции простые и написаны на этикетке.
В целом я очень довольна этим средством и продолжу им пользоваться в дальнейшем.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |