Отзыв: Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea - Полезный и вкусный чай

Достоинства: вкусный, ароматный, полезный, мягкое очищение организма, набор трав, согревает, бодрит, улучшает настроение
Недостатки: можно было бы обойтись без ароматизатора
Обратила внимание на чай для похудения Detox в интернет-магазине Вайлдберрис. Заинтересовал детокс-эффект, да и похудение тоже лишним не будет, главное, чтобы не оно было не вредным, в составе чая я не нашла сенны, поэтому смело заказала.

Упаковка 100 г - картонная коробка, внутри фольгированный пакетик с чаем, никаких пакетиков, а только россыпь.

Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea фото

Чай для похудения - это громко сказано, если есть ведрами и запивать чаем, то никакого похудения ждать не советую)) Этот чай для мягкого естественного очищения организма, без вымывания полезных веществ, без диареи. В составе китайский зеленый улун Те Гуань Ин, легендарный черный чай Пу-эр, а также целый список травок - ромашка, шиповник, клубника, мята, имбирь и т. д.

Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea фото

Употребление чая способствует выведению токсинов, ускорению метаболизма, улучшению пищеварения, укреплению защитных сил организма, снятию раздражения и усталости, появлению сил и бодрости, улучшению сна, главное, нужно употреблять чай не один раз в год, а постоянно, тогда результат точно порадует.

Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea фото

Заваривать чай проще простого - нужно залить кипятком смесь трав и выдержать не менее 5 минут.

Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea фото

Такая красивая смесь, яркая и аппетитная, можно различить листочки, цветочки, лепесточки.

Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea фото

При заваривании листочки раскрываются, чай источает приятный аромат.

Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea фото

Вкус чая насыщенный, чувствуются и травяные аптечные нотки, и терпкость черного чая.

Чай придает сил, поднимает настроение, успокаивает сердце, согревает душу. И радость, и польза.

Рекомендую.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный и вкусный чай

w7168421538
Как красиво все травы вместе смотрятся
Sweet cherry85
Когда я была подростком мне всегда казалось, что я толстая. Зеленый чай пробовала, гербалаев и вот один раз купила красный чай для похудения. Ох, два дня меня очищало))) Чего го с тех пор я их стороной обхожу.
Criolla
что за красный, впервые слышу) я знаю, что так от сенны очищает, это вредное очищение
Sweet cherry85
Я уже конечно не вспомню как он назывался, но цвет его был ярко красный.
И смешно, и грустно)
Sweet cherry85
Да уж, сейчас то смешно. А тогда лучше было не смеяться)))
gorokha
Выглядит очень круто
LerikaGen
Нет голосов (( читаю. Выглядит заманчиво. Подумаю над заказом. Спасибо за отзыв.
lusi 1965
Хороший состав .
GRtanya
Хороший чаек!!! Выпила бы от души)))
Della1988
Какой чай, нужно заказывать
AleksandrovnaAl
Если приятный и вкусный это хорошо. А если покупать ради похудения -то тут одним чаем не обойтись
Criolla
Ради похудения нужно заниматься спортом и правильно питаться, а чай чудес не сотворит однозначно)
Niknika
Попробую. После праздников детокс лишним не будет
Isida33
После праздников нужный чай))
Рассвет 1975
Прям чувствую, какой он ароматный!
lenulya05
Состав радует.
Happy17
я боюсь чаёв для похудения)
С сенной я тоже боюсь
evdoha
Травяные чаи люблю!
kisamissa1818
Хороший чаёк!
Happy27
Какое разноцветие)
pilligrim1
Если нужно похудеть , то можно и попить… )
Саша2502
Красивый очень в смеси
is89
О, мне такой нужен, выглядит очень красиво!
tatanapetina127
даже по внешнему виду чая можно заметить что натуральный
titor1771
Поддержу отзыв. Спасибо.
Fialka77
Хорошо согревает с мороза)
faier
Хороший чаек
Mirshat
Полезно
NeboOblaka
Смесь действительно яркая и красивая!
Norma68
Красиво, а главное, что видно , что там есть.)
iragelik
это у меня мама таким увлекается
Марина Пунько
Люблю такие чаи, на вкус отлично
Ola-laa
Ну да, мягкий такой детокс, травушки это сила
Андрей Дроздов
Честно говоря, в Сети очень много информации о Детоксе.
Скажем так - рекламой качества это будет для тех, кто в это верит.
А вот других просто отпугнет - так как считают, что это просто маргетинговые махинации.

А к чаям для похудения я отношусь с сомнением - в лучшем случае они безвредны, хоть и бесполезны. А в худшем…
Criolla
так можно о любом продукте сказать. Никто не знает, что реально вредно, а что нет
Андрей Дроздов
Ну, как бы можно предполагать с большой долей вероятности )))
Искусственное вызывание послабления желудка, на протяжении долгого времени, полезным назвать сложно.
Criolla
Этот чай не вызывает послабления желудка, чая с таким эффектом я избегаю
Андрей Дроздов
Тогда за счет чего похудение?!
Вымывает килограммы токсинов?!

Естественное очищение это как бы и есть мочегонное и иное "очищающее" действие. Пусть и мягкое.
Способ внешне эффективный - воду сгоняет, но вот насчет полезности спорный…
Criolla
Похудение в любом случае такими методами не нагрянет, а чай чисто из-за травок попить
Андрей Дроздов
Вот вы это понимаете - и это хорошо.
А ведь много людей пьют подобное литрами и месяцами. И,кстати, худеют, очиая организм не только от лишней воды, но и от миклофлоры кишечника.
Жир, впрочем, остаётся с хозяином)))
Люди верят в чудеса))