Отзыв: Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea - Полезный и вкусный чай
Достоинства: вкусный, ароматный, полезный, мягкое очищение организма, набор трав, согревает, бодрит, улучшает настроение
Недостатки: можно было бы обойтись без ароматизатора
Обратила внимание на чай для похудения Detox в интернет-магазине Вайлдберрис. Заинтересовал детокс-эффект, да и похудение тоже лишним не будет, главное, чтобы не оно было не вредным, в составе чая я не нашла сенны, поэтому смело заказала.
Упаковка 100 г - картонная коробка, внутри фольгированный пакетик с чаем, никаких пакетиков, а только россыпь.
Чай придает сил, поднимает настроение, успокаивает сердце, согревает душу. И радость, и польза.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезный и вкусный чай |
Скажем так - рекламой качества это будет для тех, кто в это верит.
А вот других просто отпугнет - так как считают, что это просто маргетинговые махинации.
А к чаям для похудения я отношусь с сомнением - в лучшем случае они безвредны, хоть и бесполезны. А в худшем…
Искусственное вызывание послабления желудка, на протяжении долгого времени, полезным назвать сложно.
Вымывает килограммы токсинов?!
Естественное очищение это как бы и есть мочегонное и иное "очищающее" действие. Пусть и мягкое.
Способ внешне эффективный - воду сгоняет, но вот насчет полезности спорный…
А ведь много людей пьют подобное литрами и месяцами. И,кстати, худеют, очиая организм не только от лишней воды, но и от миклофлоры кишечника.
Жир, впрочем, остаётся с хозяином)))