Отзыв: Виниловый пол Vinilam - Кошмар и ужас

Достоинства: Водонепроницаемые
Недостатки: Хрупкие, царапающиеся, оставляют вмятины
Купили данные полы для новой квартиры.
После года использования могу сделать свои выводы. Искали супер прочное и водонепроницаемое покрытие для своей квартиры. Хотелось, именно полы хорошие, поскольку менять их потом очень сложно и трудоемко. Выбор к сожалению пал на VINILAM.

Полы на столько хрупкие, что по ним страшно ходить. От любого падения каких-то вещей на них остаются вмятины и отколы (фото прилагаю), от стульев вмятины(хотя клеили подкладки, и колпачки клеили все бесполезно), постоянно появляются какие-то царапины. И это то за полы стоимость более 2500/м2. У нас до этого были полы за 700 руб/м2 из Леруа, и с ними было намного меньше проблем, чем с этими.
Да, они действительно водонепроницаемые, и они не вздуваются от влаги как обычный ламинат, но в остальном своим заявленным качествам совсем не соответствуют. Лучше купить ламинат за 500 р., даже линолиум будет меньше проблем. Сказать, что мы в ужасе, это не сказать ничего.

Виниловый пол Vinilam фото

Очень жаль, что нельзя отмотать время назад и поменять свой выбор, но надеюсь, что мой отзыв поможет предупредить других покупателей.

Виниловый пол Vinilam фото

Год выпуска/покупки 2019