Отзыв: Блендер Scarlett SC 440 - Классный!
Недавно преобрела блендер Scarlett. Увидела его в магазине - вцепилась обеими руками и не отпустила больше. Пришлось мужу оплачивать.
И это не просто женская блажь.
Во-первых, сейчас я молодая мама, и готовить детское питание - вещь ну просто незаменимая! Пюрешки готовит и овощные, и фруктовые, и даже мясные на ура!
Во-вторых, после родов привожу фигуру в порядок - всякие коктейльчики питательные... Например: горсть клубники, полбанана, щепотка ванили и полстакана молока - превосходный коктейль - десерт, а главное - никакого вреда фигуре!
В третьих, мы с мужем кофеманы. Обожаю просыпаться под струящийся запах свежесваренного кофе. Непосредственно перед приготовлением его необходимо смолоть - и здесь блендер просто незаменим!
В четвертых, я очень люблю печь всякие тортики-пирожные. А взбить по-настоящему вкусный, роскошный крем необходимо в достаточно мощной машине. Этот прибор меня еще ни разу (!) не подвел!
В пятых, у моего мужа любимое блюдо мясо в кляре. Так вот всякие кляры очень быстро и удобно готовятся в таком блендере.
А однажды я даже из великой лени замесила в нем тесто для пончиков!!!
И это не говоря уже о миниатюрной соковыжималке!
Словом, нужная в хозяйстве вещь!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |