Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хамское общение продавца

Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал
В Связном в ТЦ Московский проспект, ужасная хамка продавец. Сначала плёнку наклеяла на экран с оторванными неровными краями, ссылаясь на то, что телефон не стандартный. Еще и 1500 этот ужас стоит. Хамила, очень вызывающе себя вела (полная маленького роста блондинка с длинными волосами). Потом содрала эту плёнку и на пол бросила, когда мы сказали, что за эти деньги нас такое качество не устраивает. Я вообще не понимаю как таких продавцов держат, сразу портит все впечатление о магазине.
Год посещения 2021
Дом № 129/1
Общее впечатление Хамское общение продавца

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением.
Вы абсолютно правы, подобное поведение со стороны менеджера недопустимо.
Информация передана руководству магазина. Работа сотрудника будет тщательно проверена, мы обязательно примем соответствующие меры к персоналу.
Понимаем, что сильно Вас огорчили. Ваше доверие для нас очень важно, поэтому примите наши искренние извинения.
Мы хотим порадовать Вас виртуальным подарочным сертификатом на сумму 300 рублей. ля этого просим прислать на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru номер телефона, на который мы можем прислать сертификат. В теме письма укажите номер отзыва S99388. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Мы высоко ценим Ваше мнение о нас, поэтому будем работать над собой и приложим все силы, чтобы в нашем дальнейшем сотрудничестве больше не было таких инцидентов. Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.
Благодарим за обращение. Всего наилучшего!
С уважением, "Связной".
Аврора20
Спасибо, и вам всего хорошего, и вежливых менеджеров в новом году!