Отзыв: Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor - Доступная качественная стирка. Удобство при хранении и использовании.
Достоинства: Удобство хранения и использования, в т.ч. без кондиционера. Возможность приобрести по скидкам.
Недостатки: Ненатуральность состава.
Чаще я все таки пользуюсь стиральными порошками, а не капсулами.
Поэтому решился на эксперимент и взял для пробы Капсулы для стирки Tide PODs с ароматом Lenor (15 капсул в упаковке) по скидочной цене 229 рублей.
1. При хранении капсул, они не оставляют никаких следов. Порошок все равно мал помалу просыпался (выспался) и приходилось его собирать, промывать.
Капсулы же чётко в контейнере и никак "не просыпаются".
Кроме того, такая вариация стирального средства в отличии от порошка не выдаёт свое место хранения своими запахами (ароматами).
Несмотря на все удобства при хранении - не забываем при этом все равно хранить их в недоступном для детей месте.
2. При использовании мне понравилось удобство использования. Взял капсулу закинул в барабан, и пуск стирка началась. Не нужно как с порошком отмерять, отсыпать лишнее насыпанный порошок.
Просто я часто все делаю впопыхах - поэтому капсулы это выход для таких случаев.
Не забываем только капсулу закапывать в середину бельевого комка, чтобы упаковка капсулы растворилась, а не прилипла к барабану.
К сожалению, я имел такой опыт.
3. Кроме того, наличие Ленорной составляющей в капсулах, дополнительно не вынуждает заморчиваться с добавкой в стирку кондиционеров. Это для меня тоже большой плюс.
Кроме того, сами капсулы хорошо отстирывают белье.
Не могу конечно подтвердить чудодейственных свойств, обещанных рекламой. Так как ещё не было возможности испачкаться красным вином, акварельными красками и т. п.
При случае - дополню отзыв.
А так с обычными загрязнениями на одежде капсулы справились на отлично, добавив вещам аромат Ленора.
При этом никаких резких стиральнопорошковых запахов на одежде не остаётся.
Цена выходит выше порошковой стирки. Но все равно доступный продукт. Плюс можно часто приобрести капсулы по скидке.
В целом я остался доволен данным средством для стирки от Tide.
Рекомендую.
Капсулы же чётко в контейнере и никак "не просыпаются".
К сожалению, я имел такой опыт.
Кроме того, сами капсулы хорошо отстирывают белье.
При случае - дополню отзыв.
При этом никаких резких стиральнопорошковых запахов на одежде не остаётся.
В целом я остался доволен данным средством для стирки от Tide.
Рекомендую.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Доступная качественная стирка. Удобство при хранении и использовании. |