Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Когда девушка намного храбрее многих мужчин

Достоинства: сюжет, концовка, музыка, озвучка Харламова
Недостатки: графика
Итак, хотелось бы начать с минуса данного мультфильма — графика. Если Вам удастся перебороть к ней отвращение, то сможете узнать историю девушки, которая смогла доказать всем, что она храбрее многих мужчин.

В целом сама идея неплохая, в которой ждали "избранного богатыря", готового спасти Всех, но родилась девочка. Такого поворота не ожидал ни кто, и над девочкой издеваются все окружающие. Ее жизни не позавидуешь. Но, несмотря на это, она не сдается и доказывает всем, что достойна называться Героем или Богатыршей в юбке. Да как иначе, когда твоим врагом является — Змей Горыныч. Он, кстати, умудрился в себе объединить сразу три разные личности. Каждая голова отдельно подобранный персонаж со своими вкусами и привычками. Была приятно удивлена услышав голос правой головы Змея Горыныча — Гарик Харламов идеально вписался в роль "плохиша". В мультфильме понравилась и музыка. И хотя местами присутствует жестокость, есть и фрагменты вызывающие улыбку. Понравилась концовка. Любимым мультфильм точно не станет, а вот разок посмотреть можно.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Когда девушка намного храбрее многих мужчин

IVA1981
Харламов - и правда - горыныч
надялари
Интересный и отзыв и мультик,но смотреть совершенно некогда.