Отзыв: Крем-баттер для тела Wellness & Beauty "Миндаль и ши" - влюблена!
Достоинства: быстро впитывается, нет жирного и/или липкого эффекта, приятный аромат, ухаживающий эффект
Недостатки: подозреваю, что не везде можно купить
Крем-баттер для тела Wellness&Beauty я получила зимой в качестве небольшого презента. Это был как раз период, когда кожа на руках была в ужасном состоянии. Пыталась спасти руки кремом "Бархатные ручки", но стало еще хуже. Так что презент получился очень даже в тему. Уже при написании отзыва вспомнила, что ранее пользовалась маслом для тела этого же производителя, которое произвело на меня ужасное впечатление. Производитель - Rossmann (Германия).
Баттер для Wellness & Beauty c миндальным молоком и экстрактом бамбука покорил меня сразу. Упаковка стандартная. Объем баночки 200 мл. Баттером пользуюсь только я, поэтому такой формат баночки меня совершенно не смущает. Содержимое белого цвета.
Запах сладкий. Я сразу подумала, что запах слишком резкий да и не любитель я сладких ароматов. К моему огромному удивлению он мне очень понравился! Ярко выраженный, но не химический.
По поводу эффекта. Такое ощущение, что на коже действительно какое-то масло. Однако жирного эффекта и/или липкости даже приблизительно нет. Впитывается достаточно быстро, но аромат еще долго ощущается на коже. Даже после мытья рук я его чувствую. Ухаживающий эффект на лицо! К коже хочется прикасаться снова и снова. Кожа мягкая, шелковистая, увлажненная! Влюблена, реально влюблена!
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | влюблена! |