Отзыв: Ель искусственная Triumph Tree "Императрица" с шишками - Шикарная елочка!)

Достоинства: красивая, стильная, высокое качество изготовления, отсутствие запаха пластика, оптимальный размер
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Я хочу сегодня рассказать о искусственной елочке, которая чудо как хороша!
Искусственные елочки меня никогда не привлекали, я всегда считала, что елочка должна быть живая, ну, если не елочка, так хотя бы веточки. Запах хвои и мандарин вот мои стойкие ассоциации с Новым годом.
Увидела я эту елочку в магазине еще год назад, но... зеленая и пупырчатая жабка прыгнула на грудь и проквакала мне в ухо, что это все глупости и ела за 4 тысячи мне не нужна. Послушала я тогда квакушку, но елочку забыть не могла и вот как только в ноябре в этом году открылись новогодние базары я поехала в магазин за елочкой, о которой мечтала год.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Ель искусственная Triumph Tree "Императрица".
Название как нельзя подходит елочке! Она действительно Императрица!
Красивая, нарядная, волшебная!
Родом Императрица из Тайланда.
Рост - 90 см.
Моя Императрица заснеженная и с шишками.
Есть еще Императрицы без шишек, у них стоимость немного пониже.
Моя же красавица обошлась мне в 3990 рублей.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Возможно, некоторые скажут, что мой отзыв несколько запоздал, что уже скоро елки разбирать надо и убирать в кладовки на долгие 11 месяцев, но я позволю себе возразить Вами сейчас объясню почему...
Сейчас в магазинах новогодние товары распродаются с хорошими скидками.
Я не поленилась и посмотрела на сайте Максидома стоимость елочки на сегодняшний день. Минус 25%, стоит чудо-елочка 2990. Так что если Вам понравится елочка, то можно отправиться за покупками, год пролетит незаметно!
Чем мне понравилась елочка?
Всем!
То что она красавица из красавиц - это я уже сказала раз ... цать).
Она стильная, посмотрите в каком чудесном мешочке стоит елочка!

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Этот холщовый мешочек сплошное очарование! Именно он придает елочке её неповторимы шарм и стиль. Ну чудо же! Будь просто подставка, я не уверена, что меня так бы зацепила эта елочка.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Выполнена елочка очень качественно. Она выглядит как живая, да и шишечки на ней настоящие!

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Чуть припорошена снежком, будто только что пришла из сказочного заснеженного леса.
Несомненным плюсом елочки является то, что она полностью безопасна! Нет острых концов проволоки, так что возможность пораниться сведена к минимуму.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Абсолютно нет запаха пластика, который присущ искусственным елкам, так как хвоя елочки выполнена из экологически чистого материала.
Хвоинки не осыпаются, хотя Тимофей к елочке неровно дышит и пытается погрызть её.
Плюсом для меня является и её размер.
90 см, не огромная, но и не малютка, то что надо! Как говорил ослик Иа: "Мой любимый цвет. Мой любимый размер!) Елочка отлично впишется в любой интерьер.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Её можно поставить и на комод, а можно и на прикроватную тумбочку, как стоит у меня.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Хотя, положив руку на сердце, я хотела купить стойку под елку, но муж отговорил, приведя неоспоримый аргумент, что Тимофей снесет и стойку и елку, если разрезвится).
Елочка настолько хороша, что её не требуется дополнительного убранства.

Ель искусственная Triumph Tree Императрица с шишками фото

Я её украсила лишь огоньками, которые, правда, привлекли вездесущего кота...

Огоньки горели недолго).

Подведу итог.
Плюсы елочки:
- красивая,
- стильная,
- высокое качество изготовления,
- отсутствие запаха пластика,
- оптимальный размер,
- не требует дополнительного наряда,
- создает праздничную атмосферу в доме.

Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать о искусственной елочке.
Ель искусственная Triumph Tree "Императрица" получает от меня пять заслуженных звезд!
Конечно же я рекомендую её к покупке! Атмосфера праздника с такой елочкой обеспечена и даже без запаха хвои). Но мандаринки то никто не отменял!)

Поздравляю Всех друзей, читателей с Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, хорошего настроения и сбычи мечт!)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарная елочка!)

Asti0809
Очень красивая елочка)
T7492
Очень стильная ёлочка! Тимофей как вырос, просто красавец! Конечно, елка ему по душе, я уже сто лет никаких ёлок не ставлю, от котов не отобьешь.)
Зайка-Зазнайка
Первый год встречали Новый год с кошкой. Ёлка - вверх ногами(
T7492
А дождик, который они норовят съесть? Мне проще без вообще всяких атрибутов, даже свечи не зажигаем, потому что младший кот прыгает, как дьявол.
Орёлград
красивая. похожа на настоящую. мы тоже сейчас ищем новую, но как же это, оказывается, трудно!)) ели похожи на метлу из ёршиков для посуды, ёлки вообще страшные, Императрицу где-то видели, смотрели отзывы. мы высокую хотим.
Зая1981
Не смотрела на елочку, смотрела на котика!
Natalylav
Тимофей оценил, глаз с елки не сводит)
Alena 54
Ой,какая же красота!И ёлочка и кисюля!
КириллТроицк
Ёлочка великолепна!!! Цена? - так ведь не на один год) А Тимофей-то как возмужал! И Вас с Праздниками - Ушедшим и Наступающим!!!
Vlerry
Красивая и пушистая, и питомцу вашему тоже понравилась)
NataliyaKloch
Елочка в самом деле красавица, а как она идет Тимофею!:)
У меня почти такая же елочка, только без заснеженных веточек. Я уже 10 лет нарадоваться не могу, ни разу не пожалела о покупке!
Natalka-Boltalka
Очень красивая и пушистая елочка)
Happy27
Котику тоже елочка нравится)
happy guide
Настоящая Императрица!) Очень симпатично и натурально смотрится. Пусть радует долго!)
pavlovaelya
Тимофею ёлочка понравилась)
SonataA
Котик под ёлкой хорошо смотрится)
Туристка М
Красивая ёлка, пушистая
Nadina163
Кошак тут как тут)))Елка шикарная!
Chibupelka
Очень красивая ёлка и котя)
Mirshat
Как живая
мей-кун19
Котик одобряет.
Васи-Лина
Напомнила Новый год))
Evtihianna
Очень красивая, как живая! А загорелый Дед Мороз Тимофей - вообще супер!)
Звук Тишины
Спасибо!) Еще немного и можно будет ставить!_)
Evtihianna
Пушистая)
Владимировна44
Классная елка!
YuliyaNovik10
Ёлочка красивая и котя тоже)