Отзыв: Ель искусственная Triumph Tree "Императрица" с шишками - Шикарная елочка!)
Достоинства: красивая, стильная, высокое качество изготовления, отсутствие запаха пластика, оптимальный размер
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Я хочу сегодня рассказать о искусственной елочке, которая чудо как хороша!
Искусственные елочки меня никогда не привлекали, я всегда считала, что елочка должна быть живая, ну, если не елочка, так хотя бы веточки. Запах хвои и мандарин вот мои стойкие ассоциации с Новым годом.
Увидела я эту елочку в магазине еще год назад, но... зеленая и пупырчатая жабка прыгнула на грудь и проквакала мне в ухо, что это все глупости и ела за 4 тысячи мне не нужна. Послушала я тогда квакушку, но елочку забыть не могла и вот как только в ноябре в этом году открылись новогодние базары я поехала в магазин за елочкой, о которой мечтала год.
Название как нельзя подходит елочке! Она действительно Императрица!
Красивая, нарядная, волшебная!
Родом Императрица из Тайланда.
Рост - 90 см.
Моя Императрица заснеженная и с шишками.
Есть еще Императрицы без шишек, у них стоимость немного пониже.
Моя же красавица обошлась мне в 3990 рублей.
Сейчас в магазинах новогодние товары распродаются с хорошими скидками.
Я не поленилась и посмотрела на сайте Максидома стоимость елочки на сегодняшний день. Минус 25%, стоит чудо-елочка 2990. Так что если Вам понравится елочка, то можно отправиться за покупками, год пролетит незаметно!
Чем мне понравилась елочка?
Всем!
То что она красавица из красавиц - это я уже сказала раз ... цать).
Она стильная, посмотрите в каком чудесном мешочке стоит елочка!
Несомненным плюсом елочки является то, что она полностью безопасна! Нет острых концов проволоки, так что возможность пораниться сведена к минимуму.
Хвоинки не осыпаются, хотя Тимофей к елочке неровно дышит и пытается погрызть её.
Плюсом для меня является и её размер.
90 см, не огромная, но и не малютка, то что надо! Как говорил ослик Иа: "Мой любимый цвет. Мой любимый размер!) Елочка отлично впишется в любой интерьер.
Елочка настолько хороша, что её не требуется дополнительного убранства.
Подведу итог.
Плюсы елочки:
- красивая,
- стильная,
- высокое качество изготовления,
- отсутствие запаха пластика,
- оптимальный размер,
- не требует дополнительного наряда,
- создает праздничную атмосферу в доме.
Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать о искусственной елочке.
Ель искусственная Triumph Tree "Императрица" получает от меня пять заслуженных звезд!
Конечно же я рекомендую её к покупке! Атмосфера праздника с такой елочкой обеспечена и даже без запаха хвои). Но мандаринки то никто не отменял!)
Поздравляю Всех друзей, читателей с Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, хорошего настроения и сбычи мечт!)
Я хочу сегодня рассказать о искусственной елочке, которая чудо как хороша!
Название как нельзя подходит елочке! Она действительно Императрица!
Красивая, нарядная, волшебная!
Родом Императрица из Тайланда.
Рост - 90 см.
Моя Императрица заснеженная и с шишками.
Есть еще Императрицы без шишек, у них стоимость немного пониже.
Моя же красавица обошлась мне в 3990 рублей.
Сейчас в магазинах новогодние товары распродаются с хорошими скидками.
Чем мне понравилась елочка?
Всем!
То что она красавица из красавиц - это я уже сказала раз ... цать).
Она стильная, посмотрите в каком чудесном мешочке стоит елочка!
Плюсом для меня является и её размер.
Елочка настолько хороша, что её не требуется дополнительного убранства.
Подведу итог.
Плюсы елочки:
- красивая,
- стильная,
- высокое качество изготовления,
- отсутствие запаха пластика,
- оптимальный размер,
- не требует дополнительного наряда,
- создает праздничную атмосферу в доме.
Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать о искусственной елочке.
Поздравляю Всех друзей, читателей с Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, хорошего настроения и сбычи мечт!)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарная елочка!) |
У меня почти такая же елочка, только без заснеженных веточек. Я уже 10 лет нарадоваться не могу, ни разу не пожалела о покупке!