Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Что-то не понятное

Достоинства: Внешний вид, не тормозит, не греется, приложения вылетают редко, отличная камера, фото и видео хорошего качества
Недостатки: Мало бесплатных приложений, хрупкое стекло - поцарапалось на раз, блютуз постоянно отключается от некоторых устройств, емкость аккумулятора очень маленькая, хватает на пол дня.
Достоинства:
Мне понравился естественный дисплей с приятными цветами, где белый – это белый, красный и синий не выжигают глаза как на самсунгах. Время автономной работы шикарное:
Я снимаю с утра с зарядки и целый день до поздней ночи делаю ЧТО ХОЧУ. Прекрасная камера из серии «навел и снял», а для серьезного увлечения или профессии есть фотоаппараты.
Прекрасная скорость работы. Топовый процессор даёт о себе знать. Apple pay работает отлично. Жёсткий контроль за качеством приложений пока ещё даёт о себе знать (привет Андроиду!)

Собственно всё.
Недостатки:
Он очень скользкий! Не верите – покрутите его в апсторе, прежде чем покупать. Пользоваться без чехла им невозможно норовит выскользнуть из рук. Даже не пытайтесь использовать iOS 11 «из коробки» – это просто плевок в лицо покупателю, выпускать в продажу аппарат с такими махровыми багами операционки (ДА! калькулятор глючит, альбомы а проигрывателе не группируются, отваливается Wi-Fi и прочие прелести спешки). После апгрейда всё встает на свои места.
Теперь о чисто яблочных фишках:
3D Touch – бесполезная ерунда, под которую адаптированы только приложения Apple. Siri – тупой эмулятор секретарши. Максимум «Привет, поставь будильник на 7 утра» – всё остальное через раз и пень колоду. Симулятор кнопки – лютое зло: невозможно нажать влажными руками, тупит на морозе. Постоянно приходится матерясь набирать пароль.
Сказочные танцы с бубном при условии если у вас компьютер вместо mac-a. Передача и закидывание файлов – всё как было «при Джобсе», так и осталось. Частично с мультимедиа спасают ситуацию такие программы как VLC и Foobar2000. Нет! Мне не удобно группировать музыку каталогами, спасибо!
Нет 3,5. Зато прекрасный геморроевиденый переходник на него.
Наушники из комплекта прекрасны для наслаждения музыкой и общением... дома в тишине. В любых общественных местах кроме парков ожидайте полного отсутствия звукоизоляции и последующего рассеянного аудиовосприятия. Будете увеличивать громкость, «борясь» с шумом извне – только больше напряжете слух.
Габариты и вес – не для каждого. Это надо учитывать. Эргономика? Удобство работы одной рукой? Адаптация интерфейса? – не, не слышали. Вот вам иконки побольше и будет.
Я не знаю как там в Европе и Америке, но в России приобретение данного девайся учитывая юзер экспириенс считаю недостаточно обоснованным.
За 50 тысяч вы не получаете НИЧЕГО, что не мог бы дать вам аппарат от корейцев и китайцев за те же деньги. Конечно, между айфоном и каким-нибудь Сяоми разница в пропасть: от материалов до качества софта.
Но вот если у вас есть деньги и выбор, то Айфон 8 – не безусловное решение.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Смартфон Apple iPhone 8 фото