Отзыв: Фильм "Рождественские каникулы" (2020) - Старый друг лучше новых двух
Достоинства: Романтический настрой
Недостатки: Слабоватая актёрская игра, предсказуемый сюжет
Для того, что бы немного " подсластить" предпраздничные хлопоты на кухне, включила фильм Фильм "Рождественские каникулы".
Фильм заявлен как мелодрама, я бы определила его в сонм романтических мелодрама. Сюже прост и предсказуем. Сначала две сюжетные линии( судьбу двух главных героев, директора небольшой провинциальной средней школы Эддисон Тейт и вроде как популярного, но уже пятнадцать лет ничего глобального не игравшего голливудского актёра Дилана) ведут параллельно, но потом они переплетаются, плюс ещё всплывают юношеское воспоминания и...
Всё на фоне довольно таки серьёзных проблем в жизни героев.
Смогут ли чувства выдержать давление со всех сторон: общественности, бывших любовников, жизненных обстоятельств?
Актёры играют терпимо, но некоторые несколько любительски. Но действительно бесила меня только игра актрисы в роли Моники- всплывало желание её слегка придушить, настолько наигран был её образ.
Ещё пару слов хочется сказать о детском рождественском спектакле, который режиссировал профессионал, настоящий опытный актёр. Но спектакль ужасный))))). Мне вспомнились праздничные спектакли моего сына в школе- это всегда фиерия, взрыв эмоций, хотя наш режисёр- обычная учительница начальной школы.
Несмотря на все недочёты, фильм "Рождественские каникулы" послужил мне отличным фоном, поэтому я рекомендую его к просмотру с оценкой в четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Всё на фоне довольно таки серьёзных проблем в жизни героев.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Старый друг лучше новых двух |