Отзыв: Торт ВкусВилл "Вкусновение" - Если съесть весь торт целиком, то получится, что вы съели всего один кусочек)

Достоинства: -очень вкусный и нежный, хороший состав
Недостатки: -нет
Всем доброго вечера))) Вчера у нас был особенный день и он был очень вкусным) К праздничному столу нужно было что-то сладенькое и я решила заглянуть в свой любимый магазин ВкусВилл. В нем есть линейка замечательных сладостей и десертов, многое я уже пробовала, но самой большой любовью отличается тортик ВкусВилл "Вкусновение". И сегодня, я расскажу вам о нем)

Название очень притягательное "Вкусновение". Торт весит 400 грамм. Форма квадратная. Упакован красиво, в картонную коробочку усыпанную звездами. Стоимость в магазине 295 рублей.

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Срок годности не большой, всего четверо суток. Состав тоже очень хороший. Ни какого пальмового масла, ненужных ароматизаторов, Е компонентов. Идеальный)

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Вот такой вот приятный кусочек) Очень нежный, в меру сладкий, не приторный. Именно влажный, а не мокрый. Бисквит отличный, в прослойках сливочный крем. Сверху покрыт шоколадной глазурью. При резке не рассыпается на тарелке. Очень вкусно!

Торт ВкусВилл Вкусновение фото

Хоть размер и небольшой, но нам хватило на целых три чаепития) Хотя вместо одного тортика лучше купить два) Я осталась очень довольна тортиком ВкусВилл "Вкусновение", он очень аппетитный, однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если съесть весь торт целиком, то получится, что вы съели всего один кусочек)

Elena Larionova
совсем маленький)
Да, но очень вкусный)
Tankin92
Выглядит аппетитно! Это даже хорошо,что маленький срок годности,значит, натуральные продукты.
Olalamalygina
Он натуральный, в этом магазине бывают скидки когда сроки заканчиваются, вот тогда пировать можно)
ursulusa
Аппетитный тортик, надо будет попробовать!
Попробуйте)