Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - лучший сливочный ликер в мире. Bonus - рецепт коктейля «Простой белый мартини»!

Достоинства: Аромат. Вкус. Часто продается по специальной цене.
Недостатки: Нет.
Ликер «Baileys Original» один из самых популярных сливочных ликеров в мире. Он создан исключительно из натуральных ингредиентов: ирландского виски тройной дистилляции и свежих ирландских сливок с добавлением шоколада, ванили, карамели и сахара. Ликер не содержит консервантов. С этой ролью прекрасно справляется ирландский виски.

Приобрести ликер можно в крупных сетевых магазинах и алкомаркетах. Регулярно встречается по привлекательной цене, что откровенно радует, с учетом того, насколько широкое применение ему можно найти.

Крепость: 17%
Цвет: кофе с молоком.
Аромат: мягкий, деликатный, сладкий, с нотами шоколада, ванили, карамели и сливок.
Вкус: приятный, согревающий, обволакивающий, повторяющий аромат.

Я использую его в качестве аперитива, добавки к кофе и мороженому или ингредиента, для приготовления любимых коктейлей. Один из них «Простой белый мартини»:
2 части «Baileys Original»;
1 часть водки;
1 часть эспрессо (можно заменить крепким растворимым кофе);
Несколько зерен кофе для украшения (по желанию);
Бокал для мартини (можно заменить по Вашему усмотрению).

Предварительно охлажденные ингредиенты соедините и интенсивно примешайте. Коктейль вылейте в охлажденный бокал для мартини и украсьте несколькими зернами кофе (по желанию).

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление лучший сливочный ликер в мире. Bonus - рецепт коктейля «Простой белый мартини»!

Mrs Grey
согласна, очень вкусный
Anton161rostov20
Для меня, у него нет конкурентов!