Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Хорошая не дорогая обувь

Достоинства: хороший пошив, удобные
Недостатки: Не обнаружила
Обувь в кари покупаю не часто, но вот в этот раз пошла посмотреть и влюбилась в одни ботинки.

Женская обувь T.Taccardi фото

Сейчас такая мода что вся обувь объемная с высокой подошвой, шнуровкой, вот я тоже поддалась и решила взять такие ботинки хотя мне это не свойственно люблю, что то более женственное, хотя здесь присутствуют стразы которые блистали, меня наверно это и подкупило))

Ботинки демисезонные,

сделана обувь аккуратно, качественно,

Женская обувь T.Taccardi фото

ноге удобно, ничего не натирает, покупкой я довольна на все 100, сколько они мне прослужат покажет только время.
Цена этих ботинок меня тоже приятно удивила, стоили они 2399 рублей, сейчас цена со скидкой 1799 рублей, ну и на кассе мне сообщили что сейчас у них акция на всё 30% от цены, итого они обошлись мне 1259 рублей.

Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая не дорогая обувь

ВикторияиЯ
Со скидкой Вам повезло хорошую обувь взяли
MaryNaN
Симпатичные ботинки, выглядят качественно
margo2565
Симпатичные…
tarret
Пару дней это конечно мало, нужно больше времени, чтобы узнать больше о таком товаре.
Что ж вы не показали такую прелесть на ножке?… Эх…
TaTaBon
Да вот что то не сообразила сфоткать на ноге))) учту в следующий раз)))
tigrushka62
Хорошая обувь, особенно если учесть то, что у них всегда можно найти что-нибудь по доступной цене на проблемные ножки (высокий подъем или отечность), чего не скажешь о многих других производителях.
TaTaBon
Согласна с вами полностью, есть из чего выбрать)
Marfuchka
Хорошо смотрятся. Моднявая обувь
NeboOblaka
Модные, сейчас многие в таких ходят! Грубая высокая подошва и шнуровка мне понравились)
Ливия Васильевна
Очень интересные ботинки. А за такую цену, то просто бомбические.
Mirshat
Цена и внешний вид очень радуют
Zabira-53
Качество у данной фирмы хорошая,приобретала не раз их производство.
Fanava
Мне ее надолго не хватает, качество среднее.
Natuska7
Хорошие
TommyJ
Честное слово, комментарий не просто ради комментария. А чистая правда, у меня точно такие же! Куплены в Кари осенью за две с чем то тысячи. Мои показывают себя хорошо, надеюсь и ваши будут хорошо служить.
Vika Vika20
Хорошая обувь, тоже покупаю
T7492
Отличные ботинки, я обожаю такие, много передвигаюсь пешком и устойчивость с комфортом мне очень нужны!
Фармацевтяшка
Красивые и недорогие ботиночки
Viola13
Тоже ношу эту марку, неплохое качество. Из 7 пар обуви разного сезона, только одни балетки расклемлись через пару месяцев. Остальное носится уже по 2-3 года.