Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Компактная, легкая, качественно сделана, хорошо чистит зубы.
Достоинства: Цена, качество, результат, таймер отключения
Недостатки: неприятные ощущения вибрации на зубах
Здравствуйте !
Cегодня, хочу поделиться с Вами, своим отзывом на электрическую звуковую зубную щетку CS Medica CS-262.
Я долго не решалась на покупку звуковых зубных щеток, так как много отзывов ходило в сети, о вылетании пломб из зубов. Но всё же пока сам не попробуешь, правды не узнаешь.
Купила зубную щеку в интернет-магазине wildberries.ru за 1388 рублей.
Рекомендованный возраст для данной щетки 12 лет.
Оснащена 2 режимами чистки.
Есть промежуточный таймер, каждые 30 секунд.
Автоматическое отключение. Щетка отключается через 2 минуты.
2 насадки в комплекте.
Работает от 2 батареек АА.
Гарантия 2 года.
По моим впечатлениям после использования, эта щетка лучше справляется с задачей, чем обычная зубная щетка. Но по ощущениям, всё-таки всё индивидуально. Для людей с чувствительными зубами это будет не очень приятная процедура. Вибрация сильная даже на минимальном режиме работы щетки. Щетина щетки средней жесткости. После первого применения, после чистки вибрировало всё лицо)) со временем немного привыкаешь.
По итогу, данную зубную щетку, я рекомендую, чистит зубы хорошо. Использую больше 6 месяцев, не сломалась. Пломбы на зубах на месте.
Купила зубную щеку в интернет-магазине wildberries.ru за 1388 рублей.
Рекомендованный возраст для данной щетки 12 лет.
Оснащена 2 режимами чистки.
Есть промежуточный таймер, каждые 30 секунд.
Автоматическое отключение. Щетка отключается через 2 минуты.
2 насадки в комплекте.
Работает от 2 батареек АА.
Гарантия 2 года.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Компактная, легкая, качественно сделана, хорошо чистит зубы. |